みんなのレビューと感想「ギリギリムスメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほんまええ話やったでー!
久しぶりに涙目で締めたええ話。最後大団円、一読者の自分もだんだん近所のおばちゃん目線になって、大海原みたいな広い世界に取り残された2人の孤独に、正直胸がチクチク痛くなったけど、ラストまさかの大逆転、主人公だけやなく此方側の自分も大いに救われた。辛い日もある、俯く日もあるけど、明日も頑張ろうって思えた終幕に拍手。バツ華先生ほんまおおきに♡
by ニックネームは匿名で- 0
作者書いです。
非現実であれと願いたくなる程に、色々内容が重いなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、辛すぎて続きを読めるきがしないです。by kan-aki- 0
心筋梗塞で彼を亡くされるとはなかなか悲しいですね。その中で、元奥さんの娘と一緒とはなかなかな展開ですね。
by ランウェイ- 0
全話読みました。ハッピーエンドとは言えないかもしれないけど、それぞれ成長していく姿に胸が熱くなりました!!
by まみむっちゃん- 0
面白そう
作者さんが好きで、ほぼ読んでます。これも、面白そう。今までのは実体験が多かったけど、これもかな??と、ワクワクしながら読んでます。
by mrsh- 0
せつない
とりあえず1話購入。寂しいお話。これはフィクションなのだろうか。これから主人公と彼の娘さんが、どう絆を強めていくのか楽しみ
by teaらぶ子- 0
この作者さんの漫画がとっても好きで、読んでみたくて(*´ω`*)
数話で引き込まれました。
続き読みたいですby やーこ★- 0
一見おフザケに見えるけど、よーく読んでいくと、すごいシリアスな内容なんですよね。日常の中の些細な事を大切にしていこうと思いますね。
by 象牙色- 0
子供
このお話を読んで、良くも悪くも子供にとっては親の存在と言うのはとても大きいも言うか、育てられる親によって全てが決まるんだなぁと思いました。親が毒でも、近くに信頼出来る大人が居れば救われますね。
by アラン・ドロン- 0
いいストーリーです
悲しい内容から始まるストーリーですが、淡々としていてでも登場人物の心情が伝わり心がとても温まるお話だと思いました。
by はな×2- 0