みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチな
幼馴染のストーリーは好き。とにかくわかりやすくて、入りやすい。感情輸入しやすいからなのか。少しのエロもよい。
by mikudon- 0
えっ
そんな簡単に…?!
色々設定に無理があってちょっと話しが入って来なかったかなぁ。
無料分を読みましたが、続きはどうしようか迷い中です!by 1428- 0
シンデレラか!
無料のとこしか見てないけど、あまりにも甘々がなさ過ぎて課金できないです。これからが甘くなるのかな。でも期待できない。
by ピョマイコ- 0
エエなー
若い頃からこんな上手なHしてもらって、開発が進みすぎじゃございませんか?この年からこんなに気持ちよかったら、この先どうなるんやろー?
by 私はバカな女です- 0
多分伏線だと思うんですけど、みんな微妙な表情してて 幼馴染が再開→幸せ!って感じではないです。今後の展開はちょっと気になるけど購入まではいいかな…
by 電球明るすぎ- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
絵は好き
結構コメディ色強めです。
面白い部分も好きだけど、もうちょっとラブラブな部分が深く描かれてほしいかなー。
あとお兄ちゃん出てくるの早っ。
恋路を邪魔する立場ならもうちょっと後でもよかったかなー。
そのほうが感情移入できた。
絵が好みなだけに、ちょっともったいない感。by そのあ- 0
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!コメディ要素があって、おもしろいです!
by りんごマミー- 0
無料版を読ませていただきました。最初から両想いになり良かったですが…環境が…色々ありますね!くっついて欲しいですがどーなるかな〜
by きむきー- 0
幼馴染みとの再会!
ずっと会いたかった愛しい幼馴染みと再会!でも、可愛かった幼馴染みはがっしりした男の子になっていて…って結ばれるまでが早いっ!
by はっこうはちこ- 0