みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ひどいはなしだ。
16歳の少女が、両親を殺され、ひどい目にあわされ、復讐をしていくお話。
読んでいて殺伐とした気持ちになれます。by マリコさん-
本格派サスペンス!
この作品は絶対おすすめです!
主人公夏姫に突然降りかかった不幸、そこから明かされていく真相と真実。
犯人と思いながら惹かれ、実は犯人は偽装自殺で表の世界では存在しない双子の弟(かなりヤバめ)…
主人公夏姫の美しさも際立っていて外面だけでなく内面にも惹かれる面々もまた魅力的です☺️
サスペンス系のハラハラドキドキが存分に楽しめるので一気読み間違いなしです!by 胡麻餡一択!-
高校生の女の子が突然の悲惨な不幸に襲われてしまい、そこからの復讐劇が見ものです。最後には報われてほしいと願いながら読み進めてます。
by ahtr-
サスペンス!
チヤホヤされていた美少女が一転地獄を見る。逃げた彼女は復讐に燃える…パティシエを目指していた彼女の夢が叶うのを願います
by 3D小夜子-
少女は漂流する
まず、読み始めた時点で、この主人公の置かれた環境の想像を絶するストーリーからの展開。
やみつきで今後に期待して、星5つ。by ばりばり大王-
面白いです
色々あるので、怖いですが、どうなるのか知りたくて、どんどん読みたくなります。
この作者の他の作品とストーリーが似ています。
主人公が、復讐していく話です。by gemgem-
裕福で、美人で、うらやましい主人公でしたが父母を殺害されるというおどろきの展開で、ドキドキしながら読みました。
by あこだ-
夏姫の復讐はどうなるのか?
黒幕の男は見つかるのか?
色々と気になる事件も絡み合い展開が気になる
無料読み終えたら本編購入してみますby るりるりん-
サスペンス!
『修羅の棺』よりも先にこちらを読み始めました。
今、追っかけで『修羅の棺』も読み進めています。
どちらも大切な人を急に失い、復讐していく話ですが主人公はどちらもとても酷い目にあっていて切ない。
とりあえず無料分を読み進めたいと思います。by 匿名希望 2-
何気なく読み始めたら止まらなくなりました!登場人物それぞれの闇の感じが滲み出てる感じたまらないです!続きが楽しみ
by でかまるさちこ-