みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

😊

こんな家に住んだら毎日ドキドキで生活所じゃないなぁー自分磨きにはいいかもしれんけど!人生一回でいいからこんなけもめる恋愛してみたいなぁ

1話しかまだ読んでいないけど…

最初の出だしはありきたりでも面白かったです(^_^)v続きが気になるのでポイントが入ったら読んでみようと思います=(^.^)=

by ri△

ケダモノ

女の子可愛い。
    絵が好きです。
    こういう漫画あまり読まない私でもハマりそうです。
    まだお試しで読んだ程度なのですが、面白そう

by mn0810

絵もキレイでとても好きです!
    個人的には神無月さんの方が好きなのですが、やっぱり結ばれるのは違うのかな。。
    早く最後まで読みたい!

以外と

表紙の絵が幼いかなと思ったら、以外と本編の絵はかわいい&イケメンで良かったですが。どうも内容的には、あまり楽しめなかったかな。途中フェードアウトしてしまいました。

もどかしい

二人の恋の行方がとてもスローリーでもどかしさMAXですが笑
    なかなか面白いストーリーです。大好きな漫画家さんなので、つい読んでしまいます。

by miruko

シェアハウスって

一緒に住む住人に注目ですよね?
    しかも隣にイケメンだったら多少口が悪くても我慢出来る♪
    襲われてみたいって事をしちゃうんだもんね☆
    羨ましい限りです♪

まぁまぁ。笑顔キレイで好き

登場人物の表情とか女の子も男の子もキレイで好きな絵。抜けた時のアホ顔の絵も可愛くていい。Sな彼にもドキッとして惚れる。

初対面からいきなりセクハラなんて考えただけでビックリ。
    しかも時間制で空き部屋をホテル代わりに使ってその後の掃除を借金返済のためにやるなるて、わたしには絶対無理。

主人がミソっかすみたいでみすぼらしい。魅力無しで興味が湧かずでした。シェアハウスが時間貸しのヤリ部屋かしてたり、それを掃除させられたりと何か生理的にも無理でした。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全318件