【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(3ページ目)

40話まで。
    シークがアイーシャを溺愛してるのはよく分かった…けど、話の展開がなくて飽きる。TLだから濡れ場は大事なんだろうけど、二言目にはお前だけだと言われてメロメロになって終わる、の繰り返し…しかも擬音のみで何してるんだか分からないコマだらけ(笑) 溺愛ぶりは嫌いじゃないけど、展開の遅さとアイーシャの学習のなさでもういいかな、と。

by yamanen

オークション

人身売買のオークションって、「最悪の人に買われて、最低な悲しい暮らしをする」というのがお決まりコース。って思ってた。
    でも、この漫画の場合は違う。相手は、一夫多妻制の国の人だけど、愛は1番大切にされている。
    これから子供とか出来るのかな?そうしたら今は優しい
    第一夫人とかも、嫉妬で冷たくなるのかな!?

絵も綺麗で好みです。しかし、何故主人公がシークが姉を好きだと思い込んだのかが何回読んでも分からず???今後の展開が気になります。

まだ、6話ですが、ストーリーにそそられます。
    養女からの、売られて中東の国へ、そして、香港マフィアへ、次回は、連れ戻されるのか?

美人だから、、心がきれいだから、、でも、男達にどれだけ流されるのか、誰が味方なのか?
    出生の秘密もそのうち解ることになるのか?
    楽しみで仕方ないです。

by R.M.Y

ストーリー性が…

広告で見て気になって読み始めましたが、主人公がなんであの男の人を好きになったのか…Hしてただけの関係なのに…なんか展開が唐突すぎてそこで覚めてしまいました。
    もっと好きになる過程に色々あったらキュンと出来そうなのにもったいない。
    Hシーンもどこを映してるかよく分からないようなシーンが多すぎて楽しめなかったです。

突然 オークションにかけられ シーク マスウードに買われ

アイーシャ以外はいろいろ知っているのに
    なぜアイーシャは何も知らないのか…いろいろ謎はあるものの
    マスウードに愛されて 大事にされて羨ましいです
    第一婦人やマスウードの兄からの邪魔に負けないで幸せになって欲しいです

ずーっと、…ばっかり

ずーっと、エッチしてます。
    ほぼそれだけと言って良いくらい。
    ところどころバックグラウンド的なエピソードや、現在のお局とのバトルもあるのですが、ほぼエッチ。
    でも、何故か継続購読しています。
    それが魅力?!

シークの目が素敵

シークの身体がセクシーで、あの瞳で迫られたら愛でなくても落ちてしまいそう。
    愛は自分は姉と間違えられて連れてこられたと思っているが、あの狡猾な女と間違えるだろうか。
    料理の事もあるし、やはり最初から10年待っていたのは、愛のことだったんじゃないか?

by 猫魔

マスウードの溺愛たっぷり

アーイシャがきれい!
    そして、そのアーイシャを毎日毎日愛するマスウード。
    溺愛っぷりがめちゃくちゃすごいです。
    だけど他にも奥さんがいて、その渦の中に苦しむアーイシャ。
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります!

アラブモノ!

ベタといえばベタな作品ですが、ついつい読んでしまいます(笑)
    不幸な身の上。
    いつの間にか騙されて売られちゃう。
    御主人様はアラブの大富豪✨
    いつの間にか好きになっちゃう!

そんな作品ですか読んでしまうんですよね〜!