みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛最高!

なぜ、シークにみそめられたのかが疑問ですが、とにかく絵が綺麗でエッチなところも美しく描かれていて魅了されます!

これからもっとお互いにライバルが出てきそうだけど乗り越えて永遠に幸せになってほしい〜〜〜!!続きが気になります!

話も艶やかさも好き

彼は前から知っていたのだろうか?先が気になるけど、毎度の艶やかさに引き込まれてしまう。ずっとこんな展開がつづいてほしいな。

毎回ヤッてる気が。

毎話エッチです。でもいいです。
    絵はキレイでエロいし、見ていてなぜか飽きません。
    話は少し間伸びしてるようにも感じますが、エロいので、いいか。

絵は普通に良いです‼️

今のところ無料の分だけ読んでます。内容的にも悪くないかと、これからも読んでいこうと思っています。早く続きが気になっています。

イラストかわいくてだいすだいすきなんですが、ストーリーは穏やかすぎるかも…ともおもうけど、愛され系なので良いかな🎵

ベタだけど

最近よくあるシークもの(?)絵柄がかわいい 大好きな北川みゆき先生に負けず劣らずエロいアーイシャ 女の子がエロいの好きです
    ベッドでどんどん転がしてほしい
    無料分しか読んでいませんが、読むたびエロ可愛い主人公が好きです

絵も大好きです。シークとのつながりはまだわからなけど、愛に向けるハンパない気持ちがスゴイ!
    色っぽい内容でドキドキです!

愛ちゃんがかわいいです、そして美しい!
    彼との過去に何があったかはわからないけれど、お姉ちゃんとは違うとちゃんとわかっていて愛ちゃんを愛しているんだよね?
    これからどうなるのか楽しみです!

どきどき、ワクワク

かなり男と女のエロティックな部分が描かれていて好きです。人の本質。愛で満たされること、それとは裏腹に憎悪。富、権力への執着。どうなるんでしょう。気になります