【ネタバレあり】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~のレビューと感想
いやらしい
いやらしくけど、どんどん惹かれて読んでしまう。新タイプのまんがです。
とにかくかわいそうだけど、なんか綺麗だから合ってるかも、、!?by Pinkb- 0
男性が女体化するようなストーリーが独特でした。個性的、強引な王子たちがでてきます。読み進めるほど、私はけっこうハマりました。
by kokko⭐︎- 0
なんでこんなに評価が高いのか不思議…
一般的な恋愛系が好きな人には向かないですね。
主人公が国の為に色々して褒美としていもしない王女(実は男)との結婚を申し出たら王様はその主人公を男から女に薬で変えてしまい、王子たちの子供を産ませるモノ扱い。
たらいまわしされてる感が強く、面白くなかったです。by airuu- 0
ド派手な絵でちょっと何がなんだか読みにくく感じました。無理矢理みたいなのかお好きな方にはいいのかもしれません。
by YNCH- 0
絵が好きです。
勇者が女性に変えられてしまい、王子たちに次々襲われてしまいます。無料分だけなので今後の展開が気になります!by かこゼロカロリー- 0
突飛
話がかなりの突飛。いきなりのへんてこわーるど。設定がバグってる。それを楽しんで読めるなら、続きをどうぞって思う
by りーぃちやん- 0
タイトル通り過ぎて、、、
無料分(20話迄)だけ何とか読みましたが、歪さと狂気が…私にはキツ過ぎました…
ただ単に狂愛ならまだ良かったのですが、“死”と“流血”が多過ぎる…
よく20話も読めたな…とも言える。by 名無しチャン- 0
この作者さんの画が好き
4兄弟それぞれのキャラクターが極端で、それも面白いです。卑怯な野郎どもだとは思いますが。エルは女にされても何処か凛々しいです。
by NETERUKUNN- 0
むー
絵が雑なのが少し気になりますが、このストーリーがどうやって着地するのか知りたいので読んでます。勇者が幸せになるといいな。
by カレンナ- 0
勇者が国を守るために戦って
捕らわれたら、女にされてしまった。
王子たちにもてあそばれて、こどもを産むまでby はちはちなななな- 0