【ネタバレあり】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~のレビューと感想(4ページ目)
勇者が?
なんで勇者が男性が女性になるのか
面白いなあって思っていたら、歪んだ王子様がただただ気持ち悪いとしか思えない
もう少し、綺麗なストーリーならよかったなぁって・・by 酉の方位- 0
全体的に綺麗なんですが、絵が細かすぎるのか、少々わかりにくいところが時々あります。エロいだけかなと思ったら、設定はしっかりしていてストーリーも読んでくうちに面白くなりました
by 歩珠- 0
初めのうちは、何だこの話は?と思っていましたが、徐々に内容がわかってきました。
一番の悪者は父親です。一番の元凶、ダメ親父。
なんて事してくれたんだ!って思いました。by どんな名前も思いつかない- 0
ん〜
無料を読んでいます。結構残酷な兄だなぁって感じですが、何か裏がありそうな予感!その前に兄弟で一人を共有って💦少し怖いなぁ兄弟愛が💦
by はやっぷ- 0
女体化とかBL好きな人ならハマるのだろうか…
身体が女性になったから行為を受け入れられるのはまだいいとしても、心は男のままなのに気持ちまで女子になって好意を持ち始めるところに違和感しかないんですが…by さくよし- 0
絵は好みではないけど
ストーリーは好きですね。
勇者が女にさせられたのも面白かったけど、よく元男を抱こうと思うなぁ、と読み始めてたら、ハマってしまいましたwwwby aslan- 0
メンズの名前と顔が覚えにくーい。登場人物が増えていくとちゃんと読み続けていかないと分かりにくくなっちゃう。
by よどみラブ- 0
こわい
怖すぎて途中から見れない。最初から難しいお話だとは思ってたけど、どんどん難しくなって、受け入れ難くなっちゃった。
by 私はバカな女です- 0
女体化してすぐ受け入れてる勇者も凄いけど王子4人も強引過ぎて私は無理なストーリーです。
もう少しシンプルなストーリーがよかった。by モチタロウ- 0
こわっ
薬で女体かとかこわすぎる。こんなので、女になるときはなぜか抜群のスタイルになるよねよねよね。そら仕方ないか
by もぐら2号- 0