【ネタバレあり】妹妾~お兄さま、もう許して~のレビューと感想(2ページ目)
ムカつくけど
無料分しか読んでないけど言える事はとにかく義父が気持ち悪いし、悪質すぎる。
義兄2人のうち1人は昔からずっと好きだったみたいでどうにか逃そうとわざと嫌われ役にまわる本当はいい人で、もう1人は自分の為に利用するやな奴だし。
母親と一緒に逃げられることを祈ってます。by なぁも- 1
綾花はモテモテですね。
義父に犯されてしまったことから、兄に、兄の友人、義父と兄と友人が組んで綾花をおとしめようとする。
兄のやってることもどうかとは思うけど、綾花が兄を好きなのであれば、これもハッピーエンドですかね。by すぽちゃき- 0
12話まで
はじめは、サイテーな義父に嫌気が差したけど、12話ラストにお母さんの顔を見て、2人だけを出したところはまぁ良かったのかな。
なんだがいい感じに一区切りついたので続きはいいかなぁって感じです。by まめしばん- 1
ない
あまりにゲスい…この親子達。父親キモ過ぎだし長男は無責任だし次男は頭おかしい。病気だからっておかん何しとんのよ…
by めちゃわかば- 0
お兄ちゃんとは気持ちが通じあって良かったよ~😁でもお父さんとは絶対嫌だ~💨気持ち悪いよ💦お兄ちゃん守ってあげて❗
by あいちょろ- 0
父親がもうだめだめで、お兄さんはまともでよかったです。
途中、お母さんだけを置いていけといってたので、やっぱり娘を母親の代わりにしてたんですね。
これからの二人がどんな風になるのかたのしみですby 無名匿名- 0
恐ろしいマンガだ
最初からスゴい展開だったけど、次から次へとてんこ盛りな内容で、いつの時代もこんなお話はあるのかなと…とりあえず続き読んでみます。
by 幸せな子供- 0
こういうお話って評価が低いですよね
義理の父、兄と体の関係を持つヒロインです。義理の父の見た目からか家族ものは気持ち悪さが先に立ってしまいますね…内容はアウトですがイケメンの義理父だったらまた違っていたのかも。
義兄と母と家を出る作戦を立てますが、義理の父に見つかります。でも母は義理の父のもとへ残る展開に!無料分のお話はここまででした。
続きは購入しなくて良いかなと思いました。by にしぞう大好きママ- 1
びっくり
大事にされていたと思っていたら、父親と思っていた他人に抱かれる為に大事にされていただけだった。きつく当たっていた兄が本当は1番愛してくれていた…2人で家を出るけど、まだ波乱がありそう。
by りきしみ- 0
強欲
最初っから強欲な養父に無理やり処女を奪われてしまうところから話が始まった為、養父に怒りを覚え途中から読むのをやめました。
by アイスティー3つ- 0