みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
この作者の絵が好きでスピンオフから逆流してきました。攻め方が良い良すぎる。なんて良い男、そしてまたネコが可愛すぎる。
by も8888- 0
なかなかびっくりな展開から始まりますが、読んでみると意外とピュアなストーリーで読んでいてニマニマしちゃいました笑
by Mizuppp- 0
猫の飼い方がわかる本(笑)
こちらの作家さんが好きで読みました。
とにかくカワイイのです!絵柄も話も。
主人公たちの気持ちがちゃんと描かれていて、恋愛しているのがいいです。
猫の飼い方もわかります。作者さま飼われているのでは⁉︎by めいじ- 0
和歌の天然炸裂で何度もクスッとしてしまいました。天然で真面目だけど、男前。天はかわいいネコ笑
ちょっとずつ購入する予定です。by XELLOSS- 0
かわいい
初めはギャグ漫画かファンタジー系かと思うぐらいぶっ飛んでたけど、和歌のやきもちのやきかたとか
天がすきになるのわかります。by はなゆゆ- 0
BLだけど、めちゃめちゃかわいいストーリーだと思います。顔もすっごく好きだし、特にエッチな表情がドキドキキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ- 0
おバカな2人だけど可愛いくて面白い。こんな風に考えがいくの?って思うところが多いけど面白い。受けが私のツボで照れたところが可愛い。
by ねゃんとも- 0
天がかわいい
和歌と天の始まり方が衝撃的だけど真っ直ぐな和歌とシャイでかわいい天のやり取りが良い!王子様がちゃちゃ入れるのもいい!是非シリーズ2作共読んで欲しい。
by こんぽこ- 0
テンちゃんかわいい❗和歌くん、イケメンだけど、少し天然?なのかしら?でも、絵がキレイで、途中までしか読んでないので、早く続き読みたいと思います。
by きんちゃんママ- 0
ワカのぶっきらぼうだけど優しいところが大好きです。天さんも見た目の美しさとのギャップが可愛くて。2人はお似合いのカップルですね。
by Lisboa- 0