みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)

展開が楽しみです♡

まだ、読み始めたばかりですが、にゃあちゃんと小金井くんカップルの恋物語を読み終えて、こちらのカップルに興味が湧いてきました。
    小金井くんに、惹かれてる天くんや、こちらのストーリーでの小金井くんを見てみたいっておもいました。これから読み進めていくのが楽しみな作品です。

ノンケ天然イケメン攻めと、ゲイ処女受けのストーリー
    ちょっとコメディっぽいんだけど、エロエロで
    面白い!

攻めの行動が、なんかずれていて、すごくウケました!
    エロさがすごい!
    かさいちあき先生の作品は、いつも独特な感じがします。

大好きな作品

この先生のBL漫画にかなりハマってしまってます!絵もストーリーも大好きで、何度も読んでキュンキュンしてます!

いや控えめに言っても最高❤️

ゲイで小金井くん大好きな天とノンケだけどえっちの時に気持ち良さそうな彼女を見て自分も経験してみたいと思う天然な和歌!笑
    その願いを叶えるために天に近付いたけど、どんどん好きになっていって、天も和歌を抱いてやることが出来ないことに悩んだりもしながら、お互いにやきもち焼いたりケンカしたりしながら、思いが通じ合ってよかった❤️

小金井くんの的確な指摘が好きでした☆

絵もキレイでクスッと笑える所もあり最高でした♡

抱いてくださいと言って来た和歌だけど、結局天のことを抱いている。
    好きになったらどっちがどっちでも関係ないということなのかな。
    2人が幸せならそれで良し。

うん〜

何だろねいきなりの言葉!、有り得ないでしょ、でもこの入り方は嫌いじゃないかも、ムシロ何コレにめちゃくちゃ興味あり!

by 現無

キミの撫で方躾け方がら面白かったので、作家繋がりでこの本に辿り着きました。何話か読んだけど、こちらも面白そうな雰囲気がぷんぷんする!読破楽しみ♪

期待を裏切らない作品

君の撫で方躾け方を読んでからこちらを読ませてもらいました。登場人物が一緒なので謎解きのように楽しく読めます。皆んなが悩みながらハッピーになっていくのがいい。

キミの〜から飛んできました。
    コッチが先で小金井くんとにゃーちゃんの方が後?スピンオフ?だったとしりました。

和歌が小金井くんに嫉妬して天を乱暴に扱っても感じちゃう天がいて、そこから和歌がいい、と心の変化があり読んでいて恋だねーとほんわかします。