みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
びーえる。
おっさんラブとか、性を超えたドラマがありましたね。沢山の方々に認知されたと感じています。
が!!そんなのじゃなく(失礼)まったく別もので!!(・・;)…このお話しも紙一重と思います。
なんで、しかも教室の中であんな告白した理由が…好奇心から…
いま現在、心の中で自問自答(自分はゲイなのか?)されている人びともいるでしょうね。
これは『お話し』なので、そこはキチンと区別。by Toku_mei- 0
読んでて二人が可愛くって仕方ありません!!
いっけんチャラそうな「ネコ」実は、可愛い一面を持っていて真面目!!
これからの二人を楽しみですby ヘメヘメモヘジ- 0
無料分まで読みました!
ネコの天さんとそんな天さんに抱かれてみたい和歌のキュンキュンしたやりとりがたまりません!
素直な天さんが可愛くて思わず、、な関係から目が離せません!!by 虫とりあみ- 0
待つことにする。
無料分読み終わっちゃった~。和歌コエ~。人前でなんて事言いやがるんだ。両思いになってよかった。完結したらポイントで購入するか決めようと思います。
by ドラベスト亮- 0
つづき?別バージョン
すごくおもしろい!
可愛い受けはやっぱりみていて
きゅんとするし、
のんけ?からの恋はハラハラするけど
まっすぐでよかった!by みみんな- 0
シリーズもの
先生のシリーズ作品どれも大好きですが、特にこの「俺の飼い方叱り方」がきゅんきゅんしてお気に入りです!!
by あああたああらから- 0
天さん可愛すぎです!
八巻はちょっと?だいぶ?ズレてる思考な気もするけれど自分の疑問や探究心に素直なだけなのか?二人がズレズレながらも好きになって行くところが可愛くて愛おしいです。by きゅんてる- 0
和歌が身も心もかっこいい!
でも結構抜けてて、いろんな勘違いがあるギャップにまた萌える♡
でも大学で堂々と『抱いてください』はちょっとびっくり笑
でもまっすぐぶつかってきてくれるから、天も好きになっちゃって(//∇//)
BLはあまり読みませんが、結構面白い!by みさああ- 0
小金井くんにスポット浴びてる作品から
見ていたので、、
ん?どこかで見た子たちだと思いながら
読んでて途中で気付き嬉しくなりました♡
天と和歌とのエピには、こんな事があったんだ〜
小金井くんはいつでもどこでも
恋のキューピッドしてるなぁと笑
改めて読み直したらまた面白いんだろうなあ、!!by にゃあぁぁぁあ- 0
可愛い❤️
よくエッチしてるのでそういう描写が好きな方は良いかも。
主人公がわかに甘えるのが可愛い😍
無料分まで読み終わりましたが2人がどうなるのか続きが気になります。by Rico5- 0