みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
かわいいーーー
受けがかわいいです!
そしてみんないいキャラ!
マグロのおつまみ食べたくなります(笑)
このシリーズの別のお話も最高です!by ばーみやん- 0
NEW面白いです
キミの撫で方躾け方は全話購入したので
次はこっちも読んでみようと思い
読み始めました!
個人的絵も内容も好きです!by 沁shin- 0
NEWこれ!!!
次の課金はこれに決定(⋈◍>◡<◍)。✧♡
いい!小金井くんとニャーちゃんもいいけど、このカップルも好きby kuracchi- 0
こっちのも好き♥
こっちの話も好き♥二人共かわゆいし、ラブラブで(*´ω`*)続きがきになるから、無料よろしくお願いします🙇課金高いので!
by 夜猫子- 0
こちらも、スピンオフのも、両方見ました。どっちも推せるカップルです!狭山くん可愛かっこよくて萌えます。
by やーこむ- 0
キミの撫で方躾け方が好きで、同じ作家さんのマンガを読みたいと思ったら、こちはのスピンオフがあったので読み始めました。
小金井くんもたまに出てきて、面白いです!by ぽんたぁ- 0
この2人も良い
他の作品と比べて2人の性格が独特。
特に和歌の不器用で真面目な対応に意外にもハマる。
天は甘えん坊キャラで普通に可愛いんだけど、イケメンなところがとっても良い!by みくさ- 0
まあまあ
冒頭の、まさかの告白シーンから始まり、それに対しての断り方の「猫」って
ところで、更に誤解が誤解を呼んで~~~!!
ここまでは、話の内容が気になり、どんどん読み進めてましたが、和歌が・・・ちょっと
無神経&天然?なキャラが気になり、そんな彼をどうして好きになっちゃうのか
だんだんと読むペースが遅くなりました・・・・・
初めの入りは、面白かったンですけどね・・・・( ̄Д ̄;)う~ん!!!!!by きらりなっち- 0
すぐに予想外の展開になります。
そして天ちゃんはとっても可愛い。猫がよく似合うネコです。ほっこり笑えるラブコメディーです。by のるえ- 0
シリーズもの
先生のシリーズ作品どれも大好きですが、特にこの「俺の飼い方叱り方」がきゅんきゅんしてお気に入りです!!
by あああたああらから- 0