みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか

共感しちゃいました笑 学生時代に浮き研究一筋の理系女子…異性に胸を揉まれても同様がない…私は理系でもなく勉強は出来ませんでしたが学生時代に浮き、異性に興味がないって所が(*゚∀゚*)
    主人公みたくいつか告白され一筋に愛されてみたい笑

by

千世と拓真がひたすら可愛いマンガ

恋愛のれの字も知らない千世が徐々に拓真を欲していく様と千世にひたすら尽くす拓真が可愛くて愛しくて仕方ない。
    この二人の話をもっと読みたかったけど、このくらいの長さがちょうどいいんだろうなぁ。

こんな年下彼氏が欲しいー!!

理系研究一筋の不感症な彼女と彼女のことが大好きな年下彼氏のお話。
    年下彼氏が何でも出来ちゃうイケメンなのが良かった~!!彼氏に開発されて少しずつ女性らしくなる彼女も良いし、エッチシーンそこそこありで好きです♪

この作者さんの絵が本当に好きで。エッチなシーンも変な色んな声とかの文字が満載の漫画より、作者さんみたいな、キレイなエッチなシーンが好きなので、私はとても好きです。こんなカッコイイ男の子に、こんな風に思われたら最高ですよね〜。
    実際はありえないけども。

ぞわってした

ずっと読んでたら、たくま君(漢字忘れた)がどんどん千世さんの細胞に侵食していく様で、なんとなくゾワッとした。いい意味で。
    男女って恋愛ガーとか結婚ガーとかじゃなくて、こういうことなのかもって。

女も男もかわいい

不感症っていう設定でどーするのかなぁ?って思ってたらなんか想像してたよりも可愛くて、きゅんきゅんしました。
    教授もなんだかんだでいいおじさま役だったので全体的に好きな感じで終わりました♪

ロボットみたいな主人公

心を持ってるのかな?と疑いたくなるほど研究にしか興味のない主人公。そんな主人公をなぜ好きになったのかは分かりませんが、一途に思いつづけてくれる後輩によって、少しずつ変化していくさまが読み取れます。

作者買いです。彼女を思う男の子の直向きさ、彼女の心を動かそうとする機微がとても良かったです。
    彼女が恋愛が分からないながら、というか経験がないながら少しずつ学んでいくところ、とてもきゅんとしました。

まぁまぁ好きかな…

タイトル本のイラストと中身のリケジョの主人公が違いすぎ(笑) もう少しエロさがあってもいいかなー。
    でも内容は嫌いじゃない。
    何もできないちょっと抜けてる女子を
    男子が大人ににしてく感じは好きかも。

by rinr

ボンヤリしているようで

主人公ボンヤリしているようで本当は自分のことに自信がないのかなとおもいました。そこから目を背けて大好きな研究なに没頭するのもいいけど、たまには外の空気を吸うのもいいですよ