みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ラブストーリーでもあり、エロさあり、コメディありで止まれなくなり、ポイントを使い切るまで一気に読んでしまいました。
by まやかさ- 0
良いです
ストーリーが面白いです。
主人公の気持ちが細かく描かれていて、読み出すと入り込みます。
女の子の方が大きいというのも珍しくて面白い!by ピコリンリン- 0
絵がかわいい!
けどたまに胴長に見える…。
途中本編とは関係ないお話し入ってる?よくわからなくてそこだけ飛ばしました。
すぐ泣く主人公にはあんまり共感できないけど、グイグイくる笹井さんめっちゃタイプです。by カピバラ温泉- 0
絵は気になるところがあったりするのですが、売り言葉に買い言葉ではじまった2人が、どんどんお互いにはまっていく感じがよくて、結局読み進めてしまいます。ストーリーは好きです。
by トクメ- 0
面白いです
エッチなだけじゃない。笹井さんの、何でもわかっちゃう大人感にもうメロメロ。個人的には臼田さんが大好き。一花はラッキーだったね。
by otsumami- 0
笹井さんにきゅん
就活に失敗、出戻ったバイト先では邪魔者扱い…
自分の居場所を見つけたくて、常連の笹井さんに相談してみる→処女をもらってもらうことに
ドキドキきゅんっな少女漫画みたいなTL、2人幸せになれ!by ぷーーーにゃん- 0
どんどん引いてしまう
作者さんの漫画は時々読んでいますが、これは外れかなぁ。主人公子どもすぎるし彼氏は変態やんとしか思えなくなるし、社会人でこの節操のなさは引きます。
by mmyo- 1
キュンキュンします
この漫画本当に好きは♡読んでてキュンキュンします。彼女の勘違いがあって、すれ違いがあるけど、彼がきちんと解決してくれるのが良いですね♡
by ♡♡漫画好き- 0
絵はあまり好みでないけど笹井さんが好きで、さなは面倒って思うかもだけも、結構普通にそう思う女子はいるし、おもしろくて読めています!
by まる。まる。- 0
作者の絵が好きです。
他にも色々作品はありますが、エチだけでなく恋愛ストーリーがちゃんとしてる所が好き。
ただ、彼女は自身がなさすぎだし、彼は変なプレイ好き?by キーアガー- 0