みんなのレビューと感想「美少年探偵団」(ネタバレ非表示)

美少年探偵団
  • スクロール 53話目からスクロール可
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

原作小説が好きで買いました。

原作小説が好きで買いました。
    個性豊かで個々に得意分野を持つ美少年達と、少女が10年前に1度だけ見た星を探す
    タイトルと絵だけを見たら、夢見すぎな少年少女のユルイ話しなのかなと思いますが
    、以外にちゃんと探偵をして予想外の真相にたどり着き…
    予想を裏切る面白さ!!

by 生来

個性豊かな美少年

美少年といえば、顔がキレイと思いうかべますが、美声とか美学とかそういう担当をそれぞれ持ってる。そんな美少年探偵団のメンツ。
    みんな個性豊かです。

でも、時間はちゃんと?解決してくれて、読んでいてもやっと感も残らないので好きな作品です。

by 紫木

絵がきれい

登場人物が多いので覚えるまでは苦労しますが、それぞれの役割がきっちりとあって行動が早いですね。ただ、タップ読みが苦手なので読みづらいです。

by buuta

学園系ミステリがお好きなかたにオススメ。個人的に、美少年探偵団のメンバーの婚約者が怪しいオブジェをいかにして設置したかの謎解きが、明快で好き。

絵が可愛い。何やらタイトルと相まってクラシックな雰囲気がとてもステキです。探偵もさることながら、人物キャラが個性的で秀逸です。楽しみです。

by r

美少年♥️
    みんなそれぞれに個性豊かですが、
    総じて美少年です🎵
    どのキャラも好きですが、1番は団長かな❗キャラが突き抜けてます(笑)

個性豊か

面白かったです。無料分でやめようと思ってたのに結構読んでしまいました(^_^;)今後の展開も楽しみです。

アニメを見始てから気になったので、こちらの漫画も読み始めています。
    キャラの交通渋滞が解消されました(笑)

前降りの長さが耐えられず一話で断念しました。話は原作あるからおもしろくなりそうなんだけど、もう少しテンポいいとはいりこめます。

想像の斜め上をいくような話です(笑)
    最初は好きになれるか微妙だったのですが、読み進めていくうちに面白くなってきました。