みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不動産

本当にこんな不動産屋さんがあればぜひ行きたいわ。ちょっとポッチャリのタトゥーとかアメリカの下町にいそうなお姉さんで好き。

癒される

こんなに素敵な不動産屋さんに出会えたら良いなと、思いつつ。
    こんな素敵な提案ができる働き方をしたいと感じさせる主人公達が魅力的です。

とりあえず無料で読めるところまで読みます。
    話は面白く、漫画の絵も好きな感じなのですが、タップで読むのに慣れておらず酔いそうです。
    早く双子のプライベートが知りたい!

なんかゆるい感じがいい!!
    不動産の適当なような
    そうじゃないようなかんじ(笑)
    さくっとよめますね

by kkkkk2

重田不動産の双子の姉妹、対応はどうあれちゃんと客のニーズを否定はせずに一旦提示はしてからその人にあった物件を提供する。
    普通にすごい。

明日への活力

重田不動産の双子

相手が幸せに暮らせるような、頑張っている背中をそっと押してくれるよう先まで見越して物件を勧める

閉塞的で行き詰まる環境で仕事をしている編集長が夜間に公園でビールを片手にスカイツリーを眺めてふと深呼吸する

明日への活力が沸いてくる素敵な作品でした

ゆるゆる~な感じがとてもおもしろい‼️
    こんな不動産屋がいたら部屋探しも楽しいだろうな~。
    ドラマを見て原作を読みました。

一話目から面白い!驚き

マキチヒロさん、他の作品で読んでいるところです。キャラクターそれぞれが面白くて、ストーリーもちゃんと一つ一つあって、読みやすくてオススメです!

作者さんがいです。

ティファニーを見て、こちらを知り、主人公は、やはり、元彼同棲違うのは、彼が別れ切り出したこと、彼に会わない場所を探し不動産屋と、家探して琉花し、他力本願手、思うのは、私だけ、かな?男に、捨てられるはずだよな7年付き合うのに、結婚の、毛の字でない段階で、時間の問題かな?まだまだ読みますが、作者さん、主人公に、悪意ありませんかね?それとも、自身の実話かな

ジワる面白さ!

なんとなくタイトルで気になって読み始めましたが、ハマってしまいました!
    主人公の双子の姉妹は、両親から不動産屋を継いで営業していますが、この二人、とにかくファンキーでぶっ飛んでる!
    入ったお客は一瞬「ウッ!!」と引いてしまう。。

でも、お客さんが本当にはどんな生活をしたいのか、深いところまで掘り出せる力は素晴らしい。
    ストーリーはほのぼのしつつ、知っている街が出て来ると嬉しくなっちゃう。
    こんな不動産屋さんがいたら、是非物件を案内して欲しいと思ってしまいました。