みんなのレビューと感想「キミの隣で3度願う」(ネタバレ非表示)

どこかで見たような設定

話的には、ピュアな学生の恋愛。
    お互いに、相手を大切に思う気持ちが切なくなってきた。
    私は、好きな方の話。
    しかし‼️
    残念ながら、どこかで見たような設定。
    好きだけど、なんかこの作品特有の何かが欲しかったなぁ…

by Harvest

ピュア

好きな人を庇って、交通事故にあってしまう主人公が3ヶ月前に戻ってやり直すお話。ファンタジー要素もあり、すごく2人がピュアな感じでほっこりします。

by sjj1004

毎日、平和に暮らせていても、こんな風に戻れたらいいかも、って思えた。だんだん入り込んでいく感じで、面白くなってくる。まだ途中だけど、先が気になります。

絵がかわいいです。線もキレイで見やすくて読みやすいです(*´ω`*)
    まだ無料配信しか読んでませんが読み進めてみます。

無料分購読しました。時間が戻っちゃうストーリーです。なんだかほのぼのとします。黒猫ちゃんがキーマンです。

ピュアでかわいらしいお話が丁寧描かれています。でも、なんだかどこかでみたようなお話と展開…もう一捻り欲しかったな。

可愛い(*^^*)

絵が可愛い(*^^*)黒猫さんはキューピットだな~なんた思いながらみてました(*^^*)
    結末も良くて、安心して読める作品でした(^-^)

この世にいなくなる前に、もう一度やり直せるならば……

どんな想いをお願いするのだろう。

ヒロインの純な気持ち、相手に伝わるといいなぁと思いつつ読んでます!全ての願いが叶うといいね

意中の男の子に告白出来ないまま、事故に遭ってしまうけど、気が付いたら時間をさかのぼってて。。。主人公は、男の子に告白出来るのかな。

あったかい

ほのぼの可愛い♡ほっこり、あったかい気持ちになれるストーリーです。クロネコちゃんの存在が鍵となっているのですね。