みんなのレビューと感想「キミの隣で3度願う」(ネタバレ非表示)

事なかれだった恋愛のリベンジ

常に自然な接触のみでいっぱいいっぱい、胸の内を明かしたことがない想い人がいるヒロイン。
    突然のアクシデントで人生の終焉を迎えつつある中に、そんな恋のリベンジチャンスをゲット。
    安心して読めます。おすすめ。

by rivai

何度でも願って!!

も~ こう言うピュアなストーリー
    大好きです!!

自分の気持ちを犠牲にしても
    事故の直前へ時間を戻す
    ヒロイン、ヒーローのお互いの気持ちがスゴイ心に刺さりました。

も~何度でも願って
    絶対幸せになってほしいと
    思った作品です。

ほんわか〜😊

二人はもちろん、出てくる子たちみーんな良い子たち❤️
    ほんわか〜と癒されまくり😊
    ぜったいぜったい!幸せになって下さい!
    本当にお願いします〜😆

どこかで見たような設定

話的には、ピュアな学生の恋愛。
    お互いに、相手を大切に思う気持ちが切なくなってきた。
    私は、好きな方の話。
    しかし‼️
    残念ながら、どこかで見たような設定。
    好きだけど、なんかこの作品特有の何かが欲しかったなぁ…

by Harvest

せつない

好きな非とが転校してしまう日に好きな人をかばって交通事故にあってしまう主人公。だけど一緒に助けた黒猫が三回だけ願いを叶えてくれるという。告白できずに終わるのはいやとねがったら転校初日に戻ることができ。うまくいくのか?せつなそうな話でした

無料分だけ読みました。
    好きな人の前で事故にあうなんて、すごく悲しいですよね。
    けど、時間が戻って3つ願いが叶う。
    彼女は残りの2つ何を願うんだろう。
    早く想いが届けばいいなって思うけど、結末が悲しそうな気がして…続きを読もうか悩み中

おすすめ

絵がかわいらしくて、ほっこりします。
    ストーリーも12話でキッチリ完結しているのも良いです。
    主人公が、可愛くて応援したくなります。
    何とも和む感じで、ついつい読み返してしまいます。

めっちゃ感動というか、ほっこりしました。エロ要素は全くなく、純愛な感じにキュンキュンしました。読みやすい長さのストーリーですし、おすすめです。

ピュア

好きな人を庇って、交通事故にあってしまう主人公が3ヶ月前に戻ってやり直すお話。ファンタジー要素もあり、すごく2人がピュアな感じでほっこりします。

by sjj1004

毎日、平和に暮らせていても、こんな風に戻れたらいいかも、って思えた。だんだん入り込んでいく感じで、面白くなってくる。まだ途中だけど、先が気になります。