みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいです
最初は、ヤクザもの?なんかあんまりかなーと思ってたけど、きゅんとらさせられる場面結構あって好きです。
by ボールマン- 0
親が亡くなり、身内は親分というありがちな任侠物語なんだけど、何故だか読んでしまう。組員さんが可愛く憎めないし。絵の可愛さもあるのかも。
by ボンボン・ショコラ- 0
シチュエーション重視のトンデモ話ですね。普通に育った女の子が、キレると任侠科白になるところで、あまりの不自然さにさめてしまいます。登場人物達の人間的な肉付けも、ヒロイン含め薄っぺらい。もうフェイドアウトします。
by chikoちゃん- 0
仁義任侠
仁義任侠の世界に急に入ったお嬢。お世話がかりの完璧な人もその道のひと。ラクトさんとお嬢の関係が素敵
by りんちゃろくん- 0
面白いし読みやすい!
いい感じでストーリーが区切られているからサクサク読めちゃいます。
キャラもそれぞれ個性があって面白いです。by 匿名希望- 0
ひきとられた先は極道の家だった。素性は隠して学校生活するなんて 他にもあった様な気がするけど でもいろんな事を気持ちよく解決して 読んでて楽しい
ストーリーのテンポがよく、内容もおもしろかったです。五十嵐さんかっこ良かったです。任侠のラブストーリーですが、心があたたかくなる作品です。
主人公のサチエちゃんもラクトさんも、お祖父ちゃんのらいぞうさんも、その子分さん達もみんなステキです。全然、アラクレてないホッコリなお話です。
by ラブぅ- 0
好き
嫌いじゃない!天涯孤独からの破天荒ストーリーの始まり。
特に一般人からのヤクザの世界の半ば異世界トリップみたいなのwby 匿名希望- 0
すき
はい、任侠系が
だいすきなので
迷わずみさせてもらいました(笑)
絵が可愛くてストーリーも展開も
とてもおもしろかったです❤by 匿名希望- 0