みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)
天涯孤独な女の子が、疎遠だった極道のおじいちゃんに引き取られて、世話係のイケメンと恋に落ちるって、少女漫画の極道ものではありがちな話かなとも思うけど、なかなか面白かったです。
by mrc mrc- 0
ヤクザものってあまりないから、ストーリー的に興味が湧きます。知らないだけで、意外と身近にヤクザの身内が居たのかも知れないって想像するのもアリですね~
by 匿名希望。。。。。- 0
普段は普通の話し方なのに、怒ったときだけべらんめえ口調?になるのに少し違和感があります。少女漫画向けの極道な感じです。
by あんかけ焼きそば- 0
無料分読みましたが、正直微妙。
母親が亡くなるまで、実家のことは知らない設定ですが、咄嗟にでるヒロインの言い回しからして、完全に一般人ならでないですよ。by よねねぇ- 0
人情もの
母親が亡くなって祖父に引き取られてみたらヤクザ一家だった!人情ものあり恋愛ものありだけど一番早智恵がヤクザっぽかった!
by じゅん22- 0
やっとよみおわるー!
極道の世界で生きる高校生の話。
亡き母との思い出や好きな人への想いなどいろんな思いが混ざり合って長かった話ももうすぐ完結!
ちょっと寂しいby フレデリー- 0
普通の生活をしてきたはず
なのに、正義感発動すると任侠言葉になるのはどうにも違和感ありです。
隠しているわりに、学校出ると無防備そのもの。みんなで海水浴とか買い物とか…危機感無さすぎ。by しろねこa- 0
普通の子が
いきなり極妻みたいな啖呵切る瞬間があって、普通の家庭で育ってきたはずなのにそりゃないでしょうって思ったら、引いてしまい8話で脱落しました
by pondon- 0
任侠ラブストーリー
任侠ラブストーリー。両片思いだから応援したくなる。同じ家に住んでいるのもドキドキする。最後まで読めでみようと思う。
by れねてねそ- 0
ハマる
このてのストーリーの何作か続けて読んでるけど面白くてハマっちゃいました。お嬢とその周りの人達の関係性も好き
by tocu- 0