みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかの!!

優しそうな同僚がS!!
    元カレときっと合わなかっただけ!!
    で、人への執着しないと言ってたけど、執着するんじゃないかな。相手によるよね!

もっと激しい感じなのかと思ったけれど丁度良い感じで酷い感じもないし読みやす。
    絵は可愛い感じでもう少し大人っぽいと題名とあっていたかなとは思うけど。

ハラハラドキドキ…特に興味は無いSMだけど、漫画だと有り(笑)外面は害が無さそうな人ほど豹変するのかな?

無料分を読み終えて、続きを購入しようかと悩んでいます。題名が気になるので、ポイントに余裕のある時に購入します。

TL好きなので無料試し読みだけ読んでみましたが、引かれるストーリー展開ではなく一話だけ読んで終わってしまいました。

まさかの話内容でした。ビックリ❗汗
    優しくて喋りやすい同僚だと思ってた彼の、知らない部分を知ってしまった感。
    私なら無理だけど、一般的にはどうなんだろ。。

私は絶対に無理だなって思うけど読んでみて趣向が合う同士なら素敵なんだろうなーって理解ができた気がします。

表紙がすごくよかったけど、中はそうでもなかった。エロはよかった。けど、絵がもう一つかなって思いました。もう少しがっちりかと期待した。

これはスキキライが分かれる作品かなぁ
    あたしは苦手です
    趣味嗜好の問題?
    でも苦手だったら読んでてもつまらないので、私には合わないだけかな
    レビュー高めだしねっ

アブノーマルの意味がよく分からず読み始めました。いろんな性癖の人がいるんだと改めて知りました。そういうプレイは合う合わないがはっきりするんでしょうね。