無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵が
全話無料で読めましたので、そこを星1評価を上乗せしましたが、漫画自体は星1です。
とにかく登場人物の書き分けが下手。
若者と年配(親とか)の書き分けも下手。
読みながらしんどくなる漫画でした。
そもそも導入から「?」が多い漫画ではありましたが、最後ハッピーエンドで終わっても「それで?」っていう薄い感想しか浮かばず。
あんまり辛口コメントする方ではないのですが、私には合わない絵柄と内容でした。by チェルシ-
最初は読みやすかったけど、だんだんと内容が重くなってきたなぁ。。
無料分は読むと思うけど、この先も重いならリタイアかなぁ。。by ゆきち0222-
終わりかな?
結構昔に読んでたけど長くて…読まなくなりました。
最近全話無料になってるのを見かけてまた途中から読み始めました。
途中からだったから???よくわからずちょっと最初に戻ったりしながら…
絵変わった?
何かよくわからないけど最初から全部読み返すのも…
とりあえずハッピーエンドでいいのかなby めちゃコミネーム-
すごくゆっくり進むラブストーリー,でも次が気になってしまうストーリー、幸せになって欲しいな!
by セラっち-
ところどころに
盛り上がりがあって、すれ違いや不安を乗り越えていくけど、主人公の女の子が途中から落ち着き過ぎて、もう少しラストに向けて盛り上がりが欲しかったかな。
by カームカム-
良いのに、残念❗
話の内容や主人公たちの気持ちなどすごく共感できるところがいっぱいあるのですが、とっても残念なことに絵がとても似ているので誰が誰なのか混乱する時があり、もうちょっと一人一人に特徴あればありがたいなと思います🥰
by ぱぷるんるん-
本当の笑顔、待ってます!
すみれも律希も、傷ついた過去があって、
今でも忘れられずにいるのは、ツラいことだと思う。
2人が穏やかに過ごせたらいいのに。by あまーい-
89話まで読みました!
やっと律希の心が救われて良かったー!
これからはすみれちゃんと仲良くしてくれたら良いなぁ…。平和が1番だよねーwby mimiチャン-
ストーリーは嫌いじゃないし、すみれとりつきの恋愛を中心に他のカップルのお話もあって割と面白いんだけど、絵が、、、
登場人物の絵が似ててこれ誰だっけ?がよくあります。by ハールリーノ-
いいストーリー。なんだけど進みが遅い。
遊んでいる、と噂になってる子(主人公すみれ)を周りのノリに合わせ落とそう、というゲームに乗っかった主人公(男)。でも真相は違った。すみれの本当の姿に惹かれ、噂の問題となってる先輩と友達からすみれ引き裂き、真の友情、愛情、信頼を取り戻すことはできるのか!!!???
by anan23-