【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(64ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
まだ
無料で読み始めてみました。まだ途中ですが、ちょっと切なくて、ほの甘くて、とても面白いです。青春って、いーなー
by のりたけちゃん-
少しずつ読み進めています。
これから、すみれの過去が少しずつわかってきそうな辺りを読んでいるんですが、なんとなく感じたのはもしかして男性相手にトラウマがあるのかな?という感じです。by N.K.mikoto-
はまりました。学園の中の話なのだけれど、主人公が誤解されやすく、すこしづつ心を開いていこうとする健気さにキュンとします。どうか、これ以上彼女を傷つけないでと、守りたくなります。
by さくら5 5 5-
表紙がキレイで読み始めたばかり。
先が気になるところですが、とてもスローで私はちょっとせっかちなのでもどかしく感じたり…by ラララND-
落ち着いた感じ
りつきとすみれちゃんの想いや過去のトラウマなど学校生活の中での出来事を通して距離が近づいていく。落ち着いた感じでお互いに心を開いていく様子が微笑ましい。
by ペンギンズ-
無料分から読み始めました。
心に不安をかかえた主人公のすみれちゃん。とっても可愛くて美人さん。
そんなすみれちゃんに、最初はゲームで近づいた律樹も、どんどん惹かれて本気で好きになる。
ゆっくりな展開だけど、キュンキュンもあり楽しく読ませてもらってます。by reehuk-
想いやり
つい作り笑顔をしてしまいがちですが、この物語では無理な笑顔ではなく、心からの笑顔にすべく色々なストーリーがとても面白いです。
by ちびなっちゃん-
例えファーストキスじゃなかろうが遊んでる女性だろうが、男に密室に閉じ込められ逃げられないようにして無理矢理キスされたら怖いでしょ。
犯罪です。例え遊んでる女性でも無理矢理キスされて喜ぶひとなんていません。by Bijyaya-
絵がイマイチ
ヒロインは美人設定だけど、絵がその他の女子とあまり変わらないし、表紙絵の男の子と相手になるだろう男の子が別人にしか見えない…。
美人のヒロインが色々と男の子に手を出してるって噂だけ(事実ではなさそう)でやっかまれてイジメられてる上、ゲームでチャラ男にちょっかい出されてるところから始まり、お互いに初めは良く思ってないけど、お互いを知っていくうちに恋仲になるんだろうなっていう、少女漫画によくありそうな話。ただ、ヒロインの過去かトラウマ的なものが重そうな雰囲気。
それにしても、階段から突き落とすとかイジメじゃなく、犯罪。やった取り巻きが謝るんじゃなくて、男の子が謝るとかおかしいし、“ごめん”で済むか。
無料分に何話か課金で読んだけれど、レビューでこの先さらに絵が見づらくなるみたいなんで、もう読まないかな…。by あるは王子-
29話まで読み進めています。
すみれとりつきが誤解もありながらも少しずつ心を許しあっていく様子がとてもきれいでいいです。by 3527-