無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ものすごく考えさせられるなぁと思いました。
人との関わり合いは難しいですよね…。
これからどう言う展開になって行くのか気になります。by フーセン- 0
どことなく静かな感じとか、感情表現が丁寧なところとか、良いところあるのに、絵が下手すぎて!身体のバランス変だったり脚が細すぎたり顔がみんな同じだったり…。作画は他の人に頼んだら良かったかも?
by ぱふこ- 1
律希くんがすみれちゃんのこと大切に思っているのは本当に伝わってくるんだけど、もう少し周りを信じてあげてもいいかなと思う。
by マロンぐらっせ- 0
高校生恋愛・女子内での噂によるハブられ感・偏見・生きづらさ・人を信じられない‥なストーリー。過去に友人関係で辛い思いをしたヒロインが徐々に心を開いていく様が描かれていますが、ゆっくりと話が進むため飽きてきたな‥と思いましたが、気づけば無料分80話読んでいました。
80話付近で、ヒーローの微妙な家族関係の元凶が明かされて続きが気になる所。
画はあまり上手とは言えないかも‥
ヒロインもサブキャラ女子も目が大きすぎて、加工アプリにしか見えなかったのが残念。by たろP- 0
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり組み立てられていて、入り込みやすかったです。続きが気になります。
by ミッキーうさぎ- 0
よかった
スッキリしました。
こじれるものなのかな。
耐え忍んだ勇気と
真実を知ろうとして、真実を伝える勇気と
感動しました。by さいりずむ- 0
複雑ですぞ
女子同士のはぶり、男子のちょっとした賭け・・・。
なんだか生きてくのがつらくなるようなしんどい展開。by 556677- 0
テンポが悪い
なかなか進まずテンポ感がきになります。かなり読み進めてもヒロインのことがよくわからず‥もう少し読んだらわかるのかな
by ひないじどり- 0
表紙は好き
表紙の絵はすごく好きですが、開いてみると少し残念でした。読み進めてみても、私の期待とは少し違っていたので残念。
by とくめいい- 0
普通に面白いです。学園物語なので飽きることもなく読み進められるのが良いと思いました。おススメできます。
by り。。り- 0