【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(52ページ目)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
なぜ高評価なの?
無理分読みました。20年前の少女漫画っ!といった感じ。絵はあまり上手くない、スローテンポなのに50pは高い、メンズ達は髪の毛の色など名前など見ないと区別がつかない。全ては読む気になれないなー
by みとかる-
気になる。毎日の無料ルーティン中。ストレートに気持ちを伝えあって、さあここからって感じです。たのしみに読んでいます。
by naooooko-
12話まで読みました。なかなか重いストーリーだと思います。律希は過去すみれは過去も現在も言われのない噂で傷つけられていて、どうしても本当の自分を見せられてなくなってるのが、悲しいなぁと思う。噂を流しているいる人は悪意の塊だと思うけど、噂話をしている人ってそこまで悪気が無いって事は分かる。私がわるいから…って。多分、すみれは噂を流している人に思いあたってるようだから、その人にぶつかっていくしかないのかなぁ。律希がすみれを支えて行ってくれたらなぁって、これからの展開を期待して続きを読みたいと思います。
by くまのみーさん-
主人公にどうしてあんな噂ばかり立つのか、それが今後明らかになるときが来るとは思いますが、まだそこまで読めていません。
でも、周りの人たちが少しづつ本当の姿に気づいているので明るいエンドになると思いますby 38ca-
ありがちなキラキラした恋愛ではないです。そして、話が進むのも遅い…
重たい話も嫌いじゃないけど、キャラの書き分けもイマイチで読みにくさもあるので、課金してまでは読みません。by 555☆-
女子のいやな所が凄い描かれてて、キライです。見ててしんどい。裏切った人間と仲良く出来るなんて事は絶対無い。
by 20220508-
キュンキュン
まだ途中までしか読んでないですが、だんだんと2人の過去が明らかになってきて、2人の距離も縮まってきて、みていて面白いです!
なんかもどかしさもありますがすごくキュンキュンしてます!
学生恋愛って感じです!by わんにゃんず-
最初は楽しい。最近は微妙。
最初は楽しく読ませてもらいました。しかしだんだん登場人物の顔がほとんど同じで💦台詞がないと誰なのか判別つかず…そして各話が短く勿体無くなりました。他の作品読もうかな、と敬遠し、久々に後半読んだけどあれ?まだ展開進んでない💦
繊細な丁寧な表現と、ペースが遅いのは違うんですよね…売れる作家と離れていく作家、漫画のクオリティ差が如実に後半現れてます。by 常に夜更かし-
せつない…
学園ものではありますが,感情が大人ですね!
高校生ならもっときもちが幼い気がしますが大人で切なくなりますが,しっかりキュンポイントも掴んでいて次を読むのが楽しみになりますby それ行けアンパンマン-
切ない、じれったい、不器用、青春ラブストーリー。
無料分だけ読んだけど、ストーリーおもしろかったです!あんまり好きな絵じゃないけど続き気になります。by つぼつぼ総合病院-