【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
顔が同じ
みんなほぼ同じ顔なので髪型で判断。ヒロインは美人という設定だけど、周りの子と書き分けられてないというか、差がわからないので、暗い雰囲気もあって魅力的に見えない。それぞれが抱えている事情を話を追うごとに出してくるけど、人に嫌がらせをするほどの内容でも無くて、残念な気持ちになる。まだ無料分なので、これからスッキリするのかな?
by リリークラスター-
その笑顔
なんかお互い少し闇を抱えてそうなので引かれ会うのかな。うまくいくといいね。でも意地悪する人が多すぎ。
by ともりーな-
話のペースがおそくて、その割に1回1回の話は短くて店舗が悪いです。
絵は自分的には好みなのでそこが残念です。by むぎにゃんここ-
少しずつね
2人とも心に傷をおっているせいか、なかなかお互いが歩みよれない感じがもどかしくて、どうにかしてあげたくなってしまった( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
ゆっくりと進んで行ってほしいな!by パン好き過ぎ-
ベタだけど
よくある学園もので、ストーリーもベタだけど、絵も綺麗だし普通に読んでしまう感じあり。面白いものはやっぱり面白いね
by kdwgp-
思春期って友達付き合い難しいですね。特に女子。女子同士の嫉妬って大変。元カレの先輩恐すぎ。すみれちゃんも脅されてても間違った選択をしたのかな。でも友達も真実伝えても信じてもらえなかったかも。何が良かったかなんて後の祭り。今を生きて欲しい。80話まで無料なんて凄くラッキーだと思います。
by ぞうさん大好きさん-
面白かったけど
面白くて絵も好きなので読み始めましかたが、少し話が長すぎたかな。リツキの抱えてる過去まではいらなかったようにも思いました
by ト ク メ イ-
今のイチオシ
今はまだ無料で毎回2話ずつ楽しんでます。まだ2人の過去に何があったのか、友人達が何を企んでいるのか?もしくは何も企んでいないのか分からない。
続きが気になって仕方ないby 07まま-
キュンキュン!
高校生のストーリーですが、現実にもありそうな内容なので、どんどん引き込まれていきます。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
なんかいいねー。高校生って。制服もいいよねー!!一見クールなすみれちゃんだけど、ふと笑う姿がかわいい!イケメンりつきも過去にすみれちゃんと同じような辛いことがあったんだけど、すみれちゃんを知って変わっていくんだよね。内容は深くゆっくり進んでいくけど、読んでてあきない作品です。
by チャトラ好きすぎる-