無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
内容的にいいかも
この内容は、高校生の心境を男女共に、繊細なところも描けていて、いいと思った。王道の恋愛物であることも、また楽しい。
by ハルとメグム-
その笑顔好きじゃない
その笑顔好きじゃない。ほんとに好きじゃない。という気持ち、いいなー。キラキラしてる。キラキラしたい。
by たなきちさん-
ストーリーも絵もキレイで読みやすいです。
ただ男の子の登場人物の絵がわりと全員似ていて見分けがつきにくいのがなんてんかな〜by のんさん★-
無料分が多いので読んでみたら、続きが気になる作品でした。キャピキャピしまくってるお話でもなく、テンポもゆっくりだけど悪くない!
by なしみん-
無料だけ読みました
無料だけ読みましたが、面白そうです。
キリがいいところまでは続きを購入するかもです。
是非読んでみてください。by みーみり-
ベタだけど
よくある学園もので、ストーリーもベタだけど、絵も綺麗だし普通に読んでしまう感じあり。面白いものはやっぱり面白いね
by kdwgp-
世界観
普通の少女漫画みたいだけど、不思議な時間の流れ方と世界観があって、それぞれの感情の揺らぎとかさりげないのに繊細に感じて素敵な漫画だと思います。
by しおしおしおお-
噂の独り歩き
美人だからモテてる遊んでると勝手に決めつけていじめに至る。しかも過激なんだけど。本人は至って純情そうなのに
by まろピヨ-
思春期って友達付き合い難しいですね。特に女子。女子同士の嫉妬って大変。元カレの先輩恐すぎ。すみれちゃんも脅されてても間違った選択をしたのかな。でも友達も真実伝えても信じてもらえなかったかも。何が良かったかなんて後の祭り。今を生きて欲しい。80話まで無料なんて凄くラッキーだと思います。
by ぞうさん大好きさん-
作画はかわいい。ちょっと一瞬見分けつかない時もあるけど(笑)
人の妬みってこわいなぁって思ってしまう。少女漫画だし全然エグイ訳ではないし、よくある話ではあるけど、人を信じられなくなるよね、こんなふうにされたらって思いました。
まだ途中読みなので、早くこじれが解消されるのをゆっくり待ってます。by shocksonme-