無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
顔が
話しは面白いのですが、男の子達の顔がみんな同じに見えるし、女の子の顔も主人公と他の子の区別が出来ないので、誰が誰かわからずらくて話しがややこしく感じるのは残念だなと感じます。
by Kame仙人-
高校生から親公認の同棲っていう設定が無理がある気はするけど、お互いがまだ初々しくて続きが気になってみてます。
by ゆゆかかるる-
まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつジワジワくる感じです。
もう少し絵が上手だといいかな。あまり美人やイケメンには見えない…by ぁぁた-
大人っぽい子たちですねー。読んでて中学生だということをわすれてしまってたくらい。表情がとてもきれいです。
by みかんとうみ-
んー、読み始めは色々と何でこうなの?とかどうしてこんな感じなの?と疑問な部分が多くて内容はスーッと入ってきませんでした。出てくる登場人物が顔とか似てて名前がないと誰か正直わかりませんでした。
by saki☆☆☆-
by オセロニア大好き-
絵がぜんぜん好きじゃないです。大量無料だからとりあえず読んでいます。評価がそこそこあることが疑問だけど、これからおもしろくなってくのか読んでみます。
by mn0-
途中まではおもしろかったけど
みなさんが書いているように、話がスローペース過ぎてよくわからなくなります。
もう少しハラハラとかドキドキがほしい。
その笑顔好きじゃない
のとおり、笑顔が不気味で気持ち悪い
感情がこもっているのか、絵がいまいちなのか
誰か区別がつかなくなる時がある。by もも柴-
過去が…。
2人の過去が気になる。
あの先輩との関係も…。
りつきが先輩から下崎さんを守るところかっこいい。
今後どうなるのか、楽しみ。by A A A Z Zyww-
面白いけど
とにかく1話が短いです。
変な予告が入ってて読みづらい。
話は心理描写だったり気持ちの移り変わりが丁寧に書かれていると思いました。
無料分と2話課金してみたけど、他の方のレビューを読んでもう読まなくていいかなと思いました。by PONC-