無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
何気なく読み始めたけど、主人公の二人がすごく魅力的に思えて、二人とも過去にトラウマがあるみたいだけど、続きが気になってどんどん読めちゃいました。
by ハナボウ-
ちょっと暗いストーリー展開もあって嫌な気分になりつつと律希とすみれの恋を見守ってますを。
まだ読んでる途中なので、やっとすみれの過去が解決したとこ。これから律希の訳あり過去を知るかと思うとちょっと気分がブルー…by かわくろ-
分かってくれる人達がいる
表面だけでなく、自分の心の声を引き出してくれる関係は大切。ちょっとした事から、その本質に気づいてくれる友達って存在が嬉しくなる。
続きが気になる!
割と複雑な感じから始まるのでついていくのが大変。慣れてくると読みやすいかな。男の子もおんなのこもちょっと似てるのがな。でもストーリーはどんどん読みたくなる!
by つるのかけはし-
すみれちゃんがちゃんと前を向いて歩けるようになったのも律希くんのおかげだね✨でもその律希くんが自分の闇から出れないでいるんだな💦今度はすみれが律希を闇から連れ出して❗️
by たまちゃん2525-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
コレも
これも、タイトルと表紙からなんとなく無料ポイントで読んでみたが、読み出したら止まらなくなりそうな予感します
by どの名前がいいの?-
切ない
それぞれに秘密を抱えた2人の切ない恋。
影があるけれど、ふとした笑顔が繊細で惹きつけられる…そんな人ってやっぱり惹かれるよね…ってなんだか過去の恋愛を思い出させてくれた恋愛ストーリー。
なんにもないのが一番だけど、こんな感じの相手にどこか惹かれるよね…女子も男子も。by はちみつ023-
主人公とその男の子、高校では真逆な立ち位置なのに、実は中身は似ていて、自分を見ている様だと手を差し伸べる彼が素敵でした。
今後の2人の展開が楽しみです。by あーかす-
他の方が書かれているように確かに始めのほうと後のほうでは絵は違ってきてますが、そんなに気にはなりませんでした。りつきのキャラが変わってるほうが気になります。早く過去を乗り越えて2人で幸せになって欲しいです。
by そらこと-