無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
内面をえぐるような恋愛
劇的な展開はないものの、お互いにそれぞれ事情というか闇みたいなものを抱えていて
共感しながらも遠ざけ、だけども近づいていく感じがとても素敵に描かれていると思いました。by まっす〜♪-
やっと
やっと…題名の意図がわかってきました。てっきり、彼女の事だと思い込んでいました。実は、読み続けるとだれのことだかわかって来ます。
by トキまま-
2回目の無料
前に無料だった時より、また長く読めるように無料分が増えていたので読みました。
すみれちゃんが過去を克服し、少しずつ明るくなってきたところに、今度は彼の方が‥
前途多難な状態で無料分終わってしまい、今後の展開が気になります。by けっけんこ-
まだ途中…
主人公が大概可哀想。幸せになって欲しい。
人間の殆どが自分勝手でクソであるということ。実際に過去にイジメにあった人は少し傷口を開かれるかも。by ✦クリームコロッケ-
お互いすれ違いがあって、
お互いの思いがあって
それでもお互い信じて話てる姿見て
青春だなーってこころがほっこりby Miming an-
突然、友達にハブにされて、有ること無いこと噂され人と関わりを持つ事を止め、心を閉ざしたすみれちゃん。
そんな彼女を気に掛け、優しく見守ってくれるりつき。
スローですが、素敵な関係です🎵by fumifumi23-
ゲームから
65話まで読んだところ。すみれの根も葉もないウワサから、男子の悪ノリですみれをおとすゲームが始まる。現実にありそうなイジメの類でゾッとしたけど、読んでいくうちにすみれと先輩の過去、律希がすみれに惹かれていく心の変化が見えてくる。すみれと律希を取り巻く人たちの心のゆれも同時に見えてくる。お互いの気持ちを確認できた律希とすみれの穏やかな付き合いが続いてたけど、すみれもまだ知らない律希の闇の深さはまだこれから。クラス替えで前の席になった向晴くんの登場で、律希のすみれに対する態度に変化が、しょーちゃんと律希との間にも亀裂が生まれはじめた。
by catandcow-
ドキドキ
ドキドキがキュンなほうじゃなくて、なんか怖いのなんでなん?って思いながら読んでる。人の噂ってやだなぁ〜まじで
by mmmmaaaa0000-
ちょっと暗い…
最初、ちょっと暗くて、どうゆう方向性かよくわからない話だったけど、色々乗り越えて両思い&問題解決していきます。
すみれちゃんがもうちょっと美人なら良かったのになby うーわんわん-
初々しさがとってもうまく描写できていてちょっと恥ずかしくなってしまうほど。でも、可愛くて青春を見れてる感じがとてもいい。
by コタローちゃんす-