【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
同じ顔がたくさん出てくるので、ストーリは良いけど誰なのか分からなくなる。みんな闇を抱えてるなぁとおもう。
by おべす- 0
ちょっと
ちょっと内容重めだったけど少女マンガで読めたし、、少しずつはまって行く感じ。もう少しハッピーオーラがあってもいいかなー
by さっちゃん5963- 0
キター
次はどうなるのー?
りつき、ナイスプレー!
すみれちゃん、ドキドキしちゃうよー。友達とも先輩とも頑張ったね。by ふわふわのふー- 0
ゆっくりと、話がすすんでいく話です。
でも、その中でも自分の正しい生き方や、友達とのいざこざをなくしながら、新たな高校生活が始まってく姿を見てくのがたのしかった。by きゆー太郎- 0
守って
虐められる人にも責任があると言う人もいる中、この漫画ではヒーローのように守ってくれる人がいて、自分も強くなっていく成長が描かれています。
by rurayuria- 0
最初は面白くて、読み進めていくのですが、りつきの家族問題が解決したあたりからやや絵が雑になり、話もダラダラしてしまっている印象です。
by ぴーナッツ- 0
長い… 展開が遅くて、長いです… 無料分読み、りつきの過去とお父さん出てきて、やっと4つ目?くらいの変化かな。一旦、読み終えます
by みかなんで?- 0
何気なく
読み始めたけど面白い!!女子の虐めって怖いよね(^_^;)私も経験あるから判る、、とにかく陰湿なんだよね😅😅(笑)
りつきは暗い過去があるみたいだね~。ゆっくり読み進めたいです💕💕😂by まさママ♪- 0
80話まで読みました。
はじめはヒロインがめんどくさい子だなーという感じでしたが、ストーリーが進むにつれ、実は律希の方がいろいろめんどくさいことに気付かされました。
この作者さんは重ための設定どんどん投入してきますね。
展開についていけないのと、男の子のキャラが全員同じ顔に見えて、もう誰が誰だか分からなくなりました。by 名無し774- 0
無料分を読み始めてまだ途中ですが、続きがとても気になる作品です!
主人公の女の子は過去のトラウマにより心を閉ざしていますが、同級生の男の子との関わりでどのように変化していくのか楽しみです〜!by yoyo87- 0