【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
女子あるある
女子、学校であるあるが描かれていて、ふと、当時は友人関係が自分の全てだったなと思い出しました。今は大人。
by はな花33333- 0
正直
あまり好みではなかったかも?
最初はすみれちゃんが馴染んでいく過程が面白かったんですけど、その後は中弛み感が否めないですby ゆーりちむ- 0
繊細なお話
無料分まで読み進めましたが、主人公をはじめ、周りの彼氏や友達との間に少しずつ溝があり、絵の描写や話のコンセプトとしてはやや暗めで繊細な感じです。少しずつ強くなっていく主人公にエールを送りたくなります。
by わかめご飯- 0
ダークな面がある話
基本的にダークな話で展開されるので、青春が好きなひとには向いていないかも。登場人物の顔立ちが似ていて、キャラが混同することがあるのは私だけ?
by ぽっぽぺ- 0
学校一のモテ男がゲームで近づいた女の子を本気で好きになるという話ですが、ありきたりかと思いきやみているうちにどんどんハマっていき好きな漫画になりました。
by にく万- 0
無料分まで読みました。やっと心が通じ合ったかと思ったら、また更に障害がおとずれ…その先を読もうか検討中です。
by hananona- 0
なかなか
青春ものだと思って読んでましたが中々内容もしっかりしてて、見てて飽きない。主人公と付き合うことになったあたりから少しキュンキュンして読んでます。楽しみ。
by あんこねこ- 0
心の奥に
入り込んであげて欲しいなと。
主人公ふたりがどうかHappyendを迎えてくれないかなと、(無料分途中ですが)願うばかりです。by tsnrkzkf- 0
親子問題
親子の問題って難しいよね。
高校生にあんな風に言われて、お父さんの心が動くかな?あんなに言える高校生すごいけど!!by yumayuma- 0
絵は可愛いけど暗い。
それぞれがいろいろな闇を持っていて、それを乗り越えたり、共有したりしていきながら恋愛し強くなっていくお話。絵は可愛いし、素敵だけれど設定が少し暗すぎて、途中でもういいかなと思ってしまった。
by ちゃぴめ- 0