【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
まさに少女まんが
じれったかったり、ドキドキしたり、年甲斐もねなく毎回楽しみながら拝見しています。
結末より日々…毎回が楽しみというのも少女まんがの醍醐味でしょうかby a・lpaka- 0
何とも難しい
何とも評価の難しい作品です。
過去に色々あったから、という設定何だけど、その設定が…ん?…それだけ?となってしまう😅
周りの人達の性格悪すぎるのに、なぜか主人公とりつきグループだけ性格良すぎるし。
絵が好きと思ってたけど、途中から男の子が誰か分からなくなったりした。
まだ最後まで読んでないけど、星5つスタートでどんどん減っていってる感じです。by tpshynk- 0
すみれちゃん、過去にツラいことばかりだったんだね。だから笑顔をみせなかったんだー。リツキくんの優しさに早く気づいて。
by mammy93- 0
120話目にして初めてすみれのお父さんが出てきます。ドキドキハラハラこれから先どうなるのか楽しみです(*^^*)
by ☆まこ★- 0
無料
とりあえず無料分読んでます。
今のところまだハマっていません。
どうしようかなあと迷ってます。。。。by ハル^_^- 0
最初のほうは
正直主人公に共感がえぐくて刺さりまくったので課金もまじえて読んでました
でもライバル女子のあたりから少しよくある少女漫画の展開になってきて、それと共に絵も少々雑に…
主人公の設定が気に入ってたけどちょっと残念by しろかね- 0
途中から…
絵が好みで先輩との関係も気になり、読んでいました。ただ、途中から絵が変わってしまって、そこが少し気になりました。
by すてさん- 2
無料分75話まで読みましたが、なやりスローペースです。
リツキとすみれちゃんがようやくくっついたと思ったら、お母さんが本当のお母さんじゃないとわかってと、色々展開はあります。
ですが、課金するかはわかりません。by s-shiroko- 0
嗚呼、青春
律季とすみれの淡い恋心の行方が、なんとも切なくて、お互い上手に出来ないもどかしさが、
チャージまでの待てない私のもどかしさ。
お互いのライバル登場で、ハラハラドキドキしながら楽しんでます。
無理期間終わったら、速攻課金するのは言うまでも無いだろ。by ある日の事- 0
無料分だけ読みました。人物の顔がみんな似ていて見分けがつかないから話しが入ってこない。お互いに辛い過去がある美男美女なんだろうけど、残念。
by 花ごよみ- 0