【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
スミレが綺麗過ぎて、中学の頃、親友の好きだった先輩をとったとかで高校で悪口を流されて、いつもポツンだけど、りつきと出会って、いろいろ変わっていく話。
by なつかぶし- 0
美人も大変
悩みはないだろうと勝手に思われ、ヤリマンと思われ嫉妬と妬みに本当にかわいそう。
買って読んでしまいそうby ゆきちですですです- 0
訳あり同士の2人の恋。なかなか素直に気持ちを受け入れられなくてもどかしいけど、少しずつ寄り添っていくのが素敵な作品です。
by ポンタ大好き- 1
ちょっと苦しい…
2人の出会い方、好きではない。
でも下崎さんがキラキラたくましく
変わっていく姿は
見守りたいなぁと読み進めてます^ - ^
あーゆー先輩はきらい。
先輩が出てくる場面は苦しくなります。by まっちゃメープル- 0
ん
んー、どんどん途中で顔がわからなくなってきました^^;
みなさんが書かれているように、ん?と思うところが、、by ぼむ2235- 0
純愛
最初は平和なラブストーリーなんだろうなと思ったら、出会いは賭け事だし、すみれちゃんは過去のことでずっと悩んでて、りつきくんは家庭のことで悩んでて、、
恋愛だけではなく、いろんなことを考えさせられましたby くりまっちゃ- 0
すみれちゃんの過去にあんな切なくて苦しくなることがあったとは、、、!やっと平和になったと思ったらりつきくんにも辛い過去が。どんどん気になる展開にある漫画です。
by みかちゃんちゃん- 0
本当の自分はどこにいるのか…
そんなイメージでした。
どっちもモテる、好き同士
でも、過去に囚われているby みーちゃん⭐︎- 0
無料分のよみました。。嘘の噂流されてるのに、言いたいことを言わない所がイライラした。話の展開がスローなラブストーリー。絵が所々雑な所が気になった。課金はしないかな。
by パイン17- 0
高校生のヒロインのすみれちゃんを含めて、ヒーローやその他の主要な登場人物がみんな心に傷を持っています。
少しずつ心の傷を癒やしながら2人が幸せになれるようにがんばるお話です。by ランランリン- 0