【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(25ページ目)

- 134話まで配信中(50pt / 話)
うん
そんな噂されるような子ではなさそうなんだかど…お互いにしろうとしっていて、これから過去のこととか解き明かされたいくのが楽しみ
by とくちゃんちゃん-
まあまあ
すみれちゃんの純粋さには頭が上がりません。笑律希くん優男すぎて神ですわ。2人とも闇抱えてる系で個人的には好きですが、展開が遅めではあるので、じれったいです。
by ski017-
悪循環
自分の感情無視して勝手に思い込まれて変に解釈されるなんて辛いだろうね~!ホントのこと言ってても絶対変に取られるし何かどうしようもない気持ちになるわ
by キキ39-
最初は絵も綺麗めで話も好きだったのですが、途中から絵がどんどん変わりバランスも悪くなり話しの展開もどんどんゆっくりになりで、無料分もですら読み進められなくなってしまいました。
絵の変わり様は本当にすごして、作者さんどうしたの?何かあった?と心配になるほど気になる。
ここまで変わる作品って中々ないと思います。by 桜ソ-
複雑な関係
それぞれの立場が複雑な感じがしました。でも、実際にありそうだなーって思える感じがまたハマりました。素直になるって難しい。
by おかえりんご-
楽しい
楽しいけどやっぱりこのためになるはずです。子供の教育に悪いけどやっぱりこのほかです。ありがと😉👍️🎶
by えすてぃゆー-
やっぱりきちんと読んでいかないと内容って、わからないものだよね!
どんどんハマっていって素敵な作品だなぁーと感動してます。by 南の島の旅人-
心からの笑顔がみたい
美人で他人を寄せ付けないオーラを出しているが何故か良くない噂ばかり。
イケメンでチャライ男子にちょっかいを出され威嚇したのに、何故かやたらかまって来る。謎の先輩も気になります。by はちみつロール-
なかなか面白いです!
主人公の2人がお似合いですね!
イジメっぽい事もザ少女漫画的だなぁと思います。by Mu00000-
2人とも問題ありの関係です!笑顔でいる彼は本当は闇を抱えている男性で…女性も冷たい感じですが本当はそんなことない可愛い女性!2人の関係が気になります!
by なまかぴ-