無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料が多いから読み始めたが
無料で読める分が多いから読み始めたけど進みがスローで無料分じゃ何も始まってない感じがした
心の傷にこのあと触れていくのだろうけど課金するまではまらなかったby 匿名希望- 0
40話無料分まで読みました。ゆったりと物語が進んでいて、誤解とかすれ違いとか、ひとつずつ向き合って解決していく感じが、とても素敵だと思います。
気になります
わけありな2人が気になってついつい読んでしまいます。まだ無料分だけですが、どーなるのかドキドキしてます。あまり辛い事にならないでほしいなぁ。
この漫画の主人公たちの女の子達は可愛いらしい感じで動くこの漫画の男の子は可愛いらしい感じでいいってな
イメージしてたのと違かった
ちょっと暗いかなーー 絵は好きな方でしたが、私は読んでて疲れてしまいます。この手の高校生モノは、私には向いていないのかも…
by 空豆974- 0
間が長い
無言のシーンが多くて長い。目が大きすぎて表情がわかりづらい。ストーリーが進まないのに、すぐに1話が終わってしまってしまう。
絵が綺麗
絵が綺麗で、男の子も女の子も魅力的です。まだ一話しか読んでないけど話の展開が気になります!楽しみです!
続き気になる!
本当は似ている2人…続きが気になって課金してしまいました!!
楽しい
すみれちゃんの昔がダーク過ぎて、でも女子にはありそうな悩み。
辛かったのにかなり冷静で私よりずっと大人。
りつきとずっと幸せでいてほしいよぉ。
それより、すみれちゃんじゃなくて、すみれって呼んで欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0
まだ
まだまだまだ先の方まで読めていないのですが、この話は好きです。
信じて裏切られての繰り返し。
現実的なめんを考えさせられますby 匿名希望- 0