無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
イラストも甘く切ない感情も、細かい繊細な描写も、とても好きです。
儚げだけどしっかりとしたストーリー構成で、続きがとても楽しみですby 匿名希望- 0
絵が好き
絵は好きです!
ストーリーはもう少しシンプルでもいいんじゃないかと思いました。いくら可愛くてもメンヘラはちょっと、、共感できないかな、、by 匿名希望- 0
ちょっと大人っぽい感じの高校生たち。絵のせいか、落ち着いた雰囲気のある感じです。無料分しか読んでいないのですが、もう少し読み進めてみたい。
色んな優しい気持ちや切ない気持ち
人として持っていたいと思う想いが
あって好きです。
前を向いて歩きたい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
すみれの耐える♡の姿に。メチャ共感します(;o;)辛辣な描写もイタいけど。。周りが変わっていく様は応援したくなる。。
ゆっくりすすむ
無料で読み進めたところです。ペースがゆっくりでテンポよく読みたい方は向かないかもしれないです。
なんとなく先が読めてしまうような展開なのでゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
ゲーム感覚で惚れさせる的なことは実際にもあるんだろうか…。少女マンガではよくある展開だけど、すごくイヤなやり方だなといつも思う。絵は好き。
無料分で…
毎日の無料分で楽しんでました。
同時に他のお話も読んでいたのですが、そんなに印象に残らないものでした。
皆さんの言うように絵が…というところもあり、最後の方は流し読み。by 匿名希望- 0
ゆっくり進むお話
高校生ものの少女マンガですが、落ち着いていてゆっくりお話が進む感じでもどかしく感じるかもしれません。
by さーすけ- 0
周りから誤解されがちな不器用なふたり。お互いを理解して支えあってハッピーエンドになるといいな。美人さんとイケメンクンの笑顔がみたい!