無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
一気に3話読めるって言うのが一番のポイントですが、お話も次々読みたくなる感じで、高校生の行き違いとか照れ臭さとか…懐かしさ半分で読み進めちゃいました(笑)
私は好き
話がゆっくり進んでいくので、テンポの良い展開を期待して読むとつまらないと感じてしまうかも。高校生のお話だけど、キャラクターの背景は大人な内容だと思います。
なんとなく読み始めました。2人とも闇があるみたいですが、こころの中が徐々にわかってきてこれから先がますます楽しみです。
少女マンガ最近読まなくなったんですが
この作品は続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
続きが気になって読んじゃう系のマンガです。絵がかわいいし、高校生が淡くて儚い感じにかかれていて好きです。
しっとりしたラブストーリー
ドタバタ学園ラブストーリーではなく、落ち着いたしっとりした感じのラブストーリー。絵もきれいだし、読んでよかったなぁと思える
読んでる限りヒロインが何で嫌われていたのか分からないけど、心の傷を負ったヒロインを理解してくれるりつきは大人だなぁと思った。好きだけど無理強いしない、ゆっくり見守る。素敵男子!
男性の絵が…
男性キャラの絵がほとんど一緒でそれが気になって内容が入ってきません。
髪型も似てて、髪の色が違うだけとか分け目が違うだけとかw
同じような顔なら、せめてメガネをかけさせるとかしたらどうなのかな?って思っちゃいました。by 匿名希望- 3
何気なくお試しを読んでるうちに彼女の閉じ込めたような性格が気になり出してどんどん読み進めました。今後の展開が楽しみです。
イラストも甘く切ない感情も、細かい繊細な描写も、とても好きです。
儚げだけどしっかりとしたストーリー構成で、続きがとても楽しみですby 匿名希望- 0