無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
試しに読んでみました。すごく読めば読むほど引き込まれていく漫画です。女の子の切ない感じだったり表情だったり引き込まれます。
最後のあたりから作画の雰囲気が変わってしまって残念です。最初の頃のはかなげな作画がけっこう好きでした。
展開が面白いです。
ヒロインのギャップに、のめり込んで行く様子がキュンときますね。
途中はスローペースの展開にもなりますが、二人を応援したくなります。by 匿名希望- 0
まだ19話しか読めていませんが…。
下崎と片瀬の距離が少しずつ縮まっていく感が毎回キュンとします。
お互い人を信用できなくなり、にたもの同士で惹かれあっていく。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
あらぬ噂で決めつけられてきた主人公。
人と関わることを諦めちゃってるのかな。
主人公の心を開いて、両想いになるときが来るのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
元々別の漫画サイトで見ててこっちで見始めました!絵が可愛くてかっこよくて好きですね。また内容も好きなので今後の展開が楽しみです。
せつない
なんだか主人公の男の子と女の子がせつなくて、これからどんな話しになるか気になります。純愛ものですよ。
なかなか人に心を開けないヒロイン。本当は素直に気持ちを表現したいんだろうに、素直になったりまた閉ざしたり…がんばれー!
by ☆ニコ☆- 0
切ない
なんだか切なくてキュンとなる話。まだ無料話までしか読んでないけれど、この先の2人の展開が気になる作品でした。
by mamimuuuuu5- 0
まだ読み始めたばかりですが、対人関係とか展開が気になります。
ちょっと奥の深い少女漫画。
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望- 0