無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
顔が…
話は面白くて続きを待ち望むけど、みんな同じ顔…髪で何とか判別しています。これだれよと突っ込みながら見る時もあり。
by にゃんこりぃ-
絵が
内容は、じっくり丁寧に進んでいく感じです。ただ、絵が好きになれず、人物の書き分けや、全体の構図や、画力が気になってしまいました。
by ちょっっこ-
先を見たくなる
いじめられてる可愛い子が、誤解がとかでだんだん友達が増えていく。
よくあるパターンといえばそうだけど、なんとなく惹きつけられて先が気になって読み進めたくなる作品。
ただ、他の人たちも書いてるけど、1話が短い!昼ドラのように振りが前後で被ってるから、余計に1話の進展が少なくて、焦ったい。
そして1話ごとにだんだん絵が雑になるし、顔がみんな同じで、髪色か髪型でしか区別がつかない。
ストーリーは悪く無いだけに残念。by けけけのけのケ-
絵がきれいで読みやすいです。やっと両思いになれたと思っても次から次へと問題が起こってなかなかストーリーが前に進みません。なので☆3つです。
by たっくぞう-
困ってます
話の内容は面白いし、すみれちゃんも律希も応援したくなるのですが、登場人物の男の子たちの区別が全くつきません。髪型と目がどのキャラクターも似過ぎです。律希さえ、すみれちゃんと律希の2人のシーンでしか判別できません。ここ最近100話前後の夏祭りのシーンを読んでいますが、男子軍団誰が誰なのか区別が付かなくて困ってます。せっかく面白いのに残念です。
by ぷりぷりえび-
このくらいの年の
男女関係だったり
トラブルだったりは、的にされたら
一生、トラウマ。SNSじゃなくったって
団体での囲い込みは 人の心を潰すよby だんだんだんふわり-
おもしろいのに。
内容はおもしろいし、凄く好きなんだけど、一話が短すぎる。更に次話の予告が無駄遣い!話数が多いので課金させるためのページ埋めと思ってしまう。なので-☆2にしました。
by mickmama-
嫌いじゃない
他の方も言ってたけど非常に流れが遅いです。
この作品ってまだ完結してないと思うんですが
今無料分90話で丁度お互いの悩みが解決。
その後のテーマが何になっているのか‥
大学受験?当て馬出現?などでしょうか。
新刊の絵を見て驚いたんですけど絵がかなり変わってて
驚きました。
まだ無料分があるので読み進めるか今後の話次第です。by ななしのA-
クール
キャラクターがクールです。明るい雰囲気の漫画ではない。絵も地味な感じはします。元気になると言うよりも、考えさせられる様なかんじ。
by わっふるママ-
みんな悩みながらそれぞれが
嫉妬したり傷つけあったり
でも笑顔が見れたりする作品でした。
トラウマを抱えながらも
また新しい恋ができるといいなと
思います。by yosshi-0_0-