- 134話まで配信中(50pt / 話)
ラブストーリーが好きなので、こちらの作品も目に止まりました。
レビューを読んだ落ち着いた話なようなので、どんな感じが気になります。by みみりんみみりん-
丁寧な描写
とても丁寧な描写で、そこがこの漫画の良さだと思うのですがせっかちな自分にはあいませんでした。
読む人によって感想が結構変わりそう。by どうえり-
わりと流れが遅いストーリーですが、好みが分かれるかもしれません。何となーく無料分を読みましたが、キャラの男性陣の見分けが付きにくいなと感じました。
by カラバオ-
前半良いです
前半、すごく良いなと思いました。
少女漫画の割に、落ち着いた2人の話だなと思いました。が、途中から絵が雑?になった?とりあえず変化してしまい、律希がどれか分からなくなりました。
前半はおすすめです!by ブラジポテト-
重い
重い。
重すぎる。
ひねくれてる作者?
無い無いって手を振ってしまうところがある。
絵はきれいだけど、男子の見分けがつかないよ!by りゅうぽん39-
無料で長く読ませていただいてますが、陰のある主人公2人なのでちょっと暗くてたまに離脱しています。タイトルどおりなのか笑顔がコワイ
by ぽにこ。-
面白いです
表紙の絵が素敵だなと思って読み始めました。次はどうなるのか気になりながら、サクサク読み進めていきました。
by run7-
スローテンポな上、1話が短い
値段の割に1話が短い。
話はスローテンポですが登場人物達の気持ちが丁寧に描かれていて好感が持てます。
ただ画力が足りておらず、人物のみならず景色なども細かく書き込まれているわけではないので、進み具合とのバランスを考えるとずいぶん価格が高い印象。
無料分だけ読んだ後の課金はしないかな。by 匿名希望アノニマス-
すみれも律希もお互いに外見はモテるタイプだけど、中身がどちらも繊細で自分の気持ちを内に閉じ込めてしまう所が似ている。心情が丁寧に描かれていて、2人の関係が徐々に変化していくのが楽しみです、
by ムムシナ-
話が素敵
ゆっくり愛を育んでいく純愛物語。
話が素敵ですが、男の子が特徴なくて分かりづらいかも(私だけかな)by 剣女-