- 3話無料/毎日無料で107話まで
無料分まで読みました。やっと心が通じ合ったかと思ったら、また更に障害がおとずれ…その先を読もうか検討中です。
by hananona-
なかなか
青春ものだと思って読んでましたが中々内容もしっかりしてて、見てて飽きない。主人公と付き合うことになったあたりから少しキュンキュンして読んでます。楽しみ。
by あんこねこ-
丁寧な作品
王道のお話ですが、読んでいてじんわりと感動したり主人公のココロの変化が感じられて丁寧に作られた作品に思えます。続きも読みたいです。
by aki17-
出会いはちょー最悪だけど。
でも、とってもいい!
みんな、周りに合わせてるところあるからさー。
でも、変わってく姿。強く想ってるから出来ること!頑張ってほしいなぁ。、by のーちゃら-
絵が可愛い
まず絵が可愛いです。一話一話が短編な感じでもう少し長く読めれば嬉しいなーと思います。謎な女の子に少しずつハマっていく男の子。今後の展開が楽しみです、
by ゆーとーもー-
心の奥に
入り込んであげて欲しいなと。
主人公ふたりがどうかHappyendを迎えてくれないかなと、(無料分途中ですが)願うばかりです。by tsnrkzkf-
ゆったり
絵が綺麗だなと思って読みはじめました。
主格の二人には影があり少し暗めな部分もありますがしっかりとしていてキャラクターに好感がもてます。by ありすがすき-
くらめ
途中まで読みましたがなかなかヘビーな話。
良いシーンでみんなの顔の輪郭が変わったのはショック。
綺麗な絵だけど正直みんな同じ顔でわかりくい。。by 漫画ずき、-
親子問題
親子の問題って難しいよね。
高校生にあんな風に言われて、お父さんの心が動くかな?あんなに言える高校生すごいけど!!by yumayuma-
絵は可愛いけど暗い。
それぞれがいろいろな闇を持っていて、それを乗り越えたり、共有したりしていきながら恋愛し強くなっていくお話。絵は可愛いし、素敵だけれど設定が少し暗すぎて、途中でもういいかなと思ってしまった。
by ちゃぴめ-