ピュアでかわいいし、自分のときの声はじめてをおもいだして、すごくドキドキしました。親に隠れてこういった事するのは恥ずかしいけどね
by たかあゆわかな-
無料なので読んでみました。とにかく二人のピュア感がめちゃくちゃいい感じだった。こんな時もあったかなぁ。
by 桃太郎丸-
2人とも、初々しくて、かわいいです。
知らないことがあること、欲深いことを、ヘンタイだと言うが、ふつうだと思いました。
みんな持っている感情です。
ポジティブにいきたいです。by オンプ♪-
そりゃそうだわ❤
バカップルでも、IQが高い者同士の高学歴カップルでも、片方がおバカなカップルでも、恋をして両思いになれたら恋人同士だもの求め合って当たり前で~❤💏
どんな恋に発展するかは、期待していますよ😍by 夢がもりもり-
超~可愛いカップル!
二人共、真面目で誠実だからこそのもどかしさやジレンマがあって、青春!!
こんな思春期を過ごしたかったと思わせてくれます。by コミエ-
可愛い
青春時代の1ページみたいな初々しさと可愛らしさがあるマンガです。2人にどうなっていくのか保護者的目で見守っていきたいと思います。
by 主人公頑張れ-
めっちゃ可愛い
こんなにきゅんきゅんするのを久しぶりに見ました。一気にぜんぶ見てしまい、甘酸っぱいところやもどかしさが歯痒いですが、楽しく見ました。
by mai2218-
勉強のできる2人が初々しく付き合う。前にも同じような設定の漫画があり、その漫画は後半からダークな話になっていましたが、これはそうでないことを願いたいです。絵は少し不安定ですが見やすいです。
by ほたてっぷり-
二人のこれからが気になる
二人の初めての関係がういういしくて、ドキドキしちゃいます。これからどういう展開になっていくのか、はやく続きがよみたいです。
by るるりな-
青春だねーと若い二人ににやけながら最初読んでたけど、飽きてしまったー!けど、ちょいちょい面白いです。
by えんがわ7-