かわいい
2人ともかわいいです 純愛で青春ですねー 挑発しちゃうところもギャップ女子でかわいかったです じれったいなぁ
by norry✨-
かわいらしい
男の子も女の子も、まだ、かわいらしい恋愛、行動が初々しい。年齢がもっと若いこがよむものを読んじゃった感じ
by わいんG-
純愛?
なんかとても純愛というか昔を思い出すようなストーリーです。絵はバラつきがあるような…可愛かったりまた違う顔になっているような…そこが少し気になりました!
by ばるさん☆-
可愛い
ふたりともめっちゃピュアで可愛い!!別れをつげるなんて、勉強に集中できなくなるからかなぁ
なんか青春だわby てるかずきよ-
ドキドキ(*^^*)
もうこのストーリー、素敵すぎます(*^^*)
純愛ですが、ドキドキなHな場面もあり、話の展開、最高です!!
登場人物のそれぞれの個性が素敵で、単純なラブストーリーじゃなく、ヒロインにどんどん惹かれていく二人の男の子の気持ちがジワジワわかり、何回読んでも新鮮な気持ちで読める(笑)10回くらい繰り返し読みました(笑)
絵もめちゃくちゃかわいいし、ところどころ笑えるところも面白いし、学生時代の恋愛を思い出しキュンキュンします。
あの頃に戻ってまた純な恋愛したいなーって心から思える作品。
すべてが満点です!!
まさか自分が学園ドラマ?にはまるとは、、、
まだまだ続くかな〜
終わらないでほしいなー
早く続きがみたい。by はずき218-
なんかかわいい!!!真面目な二人が真剣に付き合って向き合ってる感じ!初々しすぎて、、、なんか!見てるこちらがニヤける!このまま順調に二人が続きますように!
by けいとお-
可愛い(*´>д<)
こんなキュンキュン可愛すぎでしょ( ´,,•ω•,,`)♡
男の子が本当にしっかりしてて、今どきのカップルはみんなこんなであって欲しい( ・∇・)by メルリナイト-
可愛い😊
もー青春真っ只中です😊
はるか昔にこんなドキドキあったなぁって思い出しながら、がんばれ〜とか応援しながら読んじゃいます。by okiek-
真面目で可愛い
真面目で可愛い2人で見ていてほっこりする漫画。学生時代の淡い恋だけどドキドキもしていい。絵も可愛い。
by こるく-
面白い‼︎
ずっとドキドキしながら読めます♡初々しさもあり、真面目な子が…♡っていうのもありで、楽しく読めます。
by ゆみすば-