真面目なふたり♡
真面目な感じの二人でも、エッチな事には興味が一杯♡初々しくて、応援したくなります。
どうなっていくのか楽しみ♪by はなたま11-
他の方のレビューもよかったので購入。 初々しくていいな-!と途中まで読んでいたものの、肩透かしでした。
by はるるるるるい-
ん?
なんだかよく分からない内容です。
話が進みそうで進まないような、2人も進展しそうでしない感じ。何が言いたいのかわからないです。by Nいんぐ-
可愛くてドキドキ
Hなことも含まれる高校生の可愛い恋愛に、ドキドキしてしまいました。Hなシーンはえぐさがなくて、微笑ましく読めます。
絵も可愛くて好きです。by ☆SayaCafe☆-
イラストが安定してないのが残念ですが、主人公たちのピュアさに癒やされます。こんな頃もあったなぁと同時に子供がいるので、考えちゃう。。でも、気になって読んでしまいますw
by おっが-
なかなか面白いです。
ただ、公園のトイレ個室でのくだりが、ちょっと引いたかな。
でも、基本的に好奇心や愛情が、伝わるので読んでて楽しいです。by ANGEL!-
まさに青春
甘酸っぱくて良いところついてくるまさに青春の真っ只中なお話です。
10代だから言えないできないもどかしさが絶妙に描かれてて作者さん素晴らしいです!by ponponta-
ドキドキ青春ものが好きな人には良いのかなと思う。けどなかなか進まない展開にイライラしつつ、えーと思うような展開。もう読まないかな。
by 平野ティアラ-
初々しい
初々しい作品だと思います。ティーン向けな作品だと思います。甘酸っぱい初恋物が好きな方は好きなんでは無いでしょうか。
by たまご1820-
初々しい時代が懐かしい
こういう時代を通り過ぎて着ちゃったから余計に懐かしくて甘酸っぱい。好きな人に近づきたい、知りたいって思うことが性的な行為になっちゃうから、難しいよね。海成君はよくぞ理性で抑えてくれてる。佳織ちゃんの方が積極的で
笑ちゃう。海成君を応援したいけど、佳織ちゃんが宮田君を傷つけたくないという気持ちもよくわかる。人の感情の柔らかい部分をを傷つけるのって嫌だよね。宮田君が精神年齢が少し上で、冷静に状況判断できるところも凄いと感じる。私から見たら、2人の男性との相性で言えばやっぱり海成君の方が佳織ちゃんは素直に愛情表現ができて穏やかな日々が過ごせる気がする。宮田君は素敵だけど、精神的なタフさとかもうちょっとクセのあるタイプの女の子の方が合うような気がする。いずれにしてもこの時代を通り過ぎてしまった私としてはそれぞれが幸せになってほしいなと感じる。絵も凄く素敵です。海成君が目隠しを外したシーンはドキッとしました。早く続編が読みたいです。-