【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(51ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
スロー
なながれだけど
ていねいでうぶで初めてどうしだから
ワクワクよめるなー
キュンキュンしますー若者のようにby 匿名希望- 0
読み始めたら気になっちゃって読み進めています!初めて同士の2人が初々しいですが成長していってて素敵な関係だと思います。
タイトル通りのまじめで進学校に通う主人公が同じ学校の男の子と付き合って、好きな気持ちがどんどん膨らんでいくなかでキスから始まりその先もしたくなって、、
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
初々しい
10代の学生のしたいけど溺れちゃいけない、けど頭はそのことでいっぱいな感じが初々しく描かれてます。爽やかなカップルだけど、本当はあんなことやこんなことしちゃってますっていう…ただやっちゃうだけの話しじゃないのがいい
かわいいなぁ
高校生の青春の純情そうな感じで、色々葛藤しているところがいいなぁって感じます。
受験生だもんね!って。若い時しか出来ない味わえない内容の漫画。by 匿名希望- 0
かわいい!!
かおりと周藤くん、すごくいい!!
かおりも積極的で、周藤くんも我慢できなくなってーーっと、二人ともかわいいから、ずっと見守っていたいです。by 匿名希望- 0
カワイイ!
主人公の名前たちが ういういしくてなんか キュン!ときます
ちょっとえっちですが 子供…おもわず ぷ ぷ、ぷとなってしまいました
無料のぶんでも大変充実していると思いますby 匿名希望- 0
わぁぁぁ
すごく純粋〜!!!!
カオリのお口X なってるの可愛いぃぃ!!!
お約束破っちゃうのかな〜?(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)by 匿名希望- 0
賢くておとなしそうな子達も、やっぱりそういうお年頃なんですね(*^^*)
とっても初々しくて、もどかしくて、でも時々とっても大胆で…おもしろいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
初々しくて、キュンキュンしました(*^^*)
少しずつ購入してるので
続きがすごく楽しみです!!
早くみたいー!by 匿名希望- 0