健全な青春を送っていて羨ましいです。2人して成績落ちた〜なんて嘆いていますが、揃ってめちゃくちゃ優秀で似た者同士のかわいいカップルです。
by N.K.mikoto-
割と、ませてるカップルの話でした!思春期真っ盛りの子達だとこんな感じなのかなっていうラブラブなカップルの話でした。学校とプライベートでそれぞれの印象にも注目すると面白いです。
by ぱんだ25-
お互い真面目で。。ってところがいいですね!特に男の子はちゃんと誠実なところが良いです。女の子は勉強はできても、知識?が乏しくてなんとなく残念。。そんなものかな?
by あいうa-
無料で読めるところまで読みました。
高校生ってエッチなことや
、色んなことに興味がありますよね。過ぎてしまえば、羨ましく思います。by モモc-
なんかかわいい!かわいすぎるこの2人!!
まだ読み始めなので、ピュア度100%。
どうかこのまま、ピュアなまま読み終えたい。by ムーりん-
イイ!
凄く好きなマンガです!学生時代の恋愛って楽しいけどいろんな葛藤もあって、きっと誰もが経験しているであろう内容なだけに、読んでいて先が気になるマンガです!
by ばーたんやっほー-
若いってかわいいけどエロい
初めてのことばかりで、戸惑いながら、でも興味があったり、相手の始めてみる顔見ると、また見たくなったり…
かわいい気持ちとそれがなんかエロくて、ドキドキします!
続きがすごく気になって、毎朝毎晩、チャージが待ち遠しいですー!!by もふぷに-
おもしろいです。
周藤くんが最高に良い感じのコなのに余裕がなくなったときがかわいい。
思春期って、悩みがつきないなー。by みけにゃんベリー-
青春
アラフィフとしては、どういう目線で見たらいいのかいまひとつ、戸惑うところだけれど笑
初々しくてかわいいと思います。by ワゴウ100-
懐かしい気持ち
こんな気持ちになってたよね。
って思いながら読んでいます。
二人が初々しくて、好感が持てるかわいさで、応援したくなっちゃいます。by ラブマンガ-