2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
真面目な高校生の初々しさがたまりません
感情を丁寧に書かれてあるし 高校生特有の悩みや葛藤も懐かしくて共感出来ます
毎回癒されますby みーママ☆- 0
可愛い2人
2人の距離の詰め方がなんとも初々しくて可愛い、、、。男の子の方が女の子より理性的なところがいいなーと思ってみています笑
by ちろんぬ- 0
可愛い
可愛い二人が気になって気になって。ライバルの彼はあまり好きではないのですっぱり早く振ってほしいし、邪魔しないで欲しいです。
by ぶぇる- 1
若い二人がうぶな感じですごく可愛いし、まさに青春って感じで甘酸っぱい。周藤君の表情にドキッとしたり、意外とはまります。
by メルバ2号- 0
青春
ヾ(o≧∀≦o)ノ゙良いなあ 純粋。でも 興味はある。
だけど なかなか 踏み込めない 。 ドキドキするなぁ まだ途中までしか読んでないけど
先が楽しみですby ドキドキん?- 0
少しずつ発展していく!!
佳織と周藤くんが少しずつ大人の階段をのぼっていく感じがきゅんきゅんします!
まじめな2人だからこそゆっくり丁寧な恋。
まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです!by takuanぷー- 0
一言で言うと…
あったな!こうゆう時期!笑
って思う漫画!
男の子ってこうゆう風に思ってたんだろ~な、青春時期だな~って、なんだかほっこりする。笑by ディーコン- 0
可愛いです。
とても可愛い高校生の恋愛で、高校生に戻った気分で恋愛のはじめましての経験をドキドキして読んでいます。面白いです。
by マミーマミーポコ- 0
めっちゃ初々しいし、可愛いなぁと思います。
昔を思い出して、いいなぁ!戻りたいなぁって、おもっちゃいます!by のーちゃら- 0
知らないことは知りたいよね(笑)
香織さんと周藤くんはお互いに意識し始めて、お互いに好きだと分かったら、知らないことを知りたいし、したいと思うようになっちゃった(笑)初◯◯とかドキドキです。成績優秀な真面目ちゃんの二人だし、香織ちゃんのお母さんから禁止令もあり、先へは簡単には進みません。高校生になって宮田ヨシハル君やユニちゃん等々の同級生の恋模様もあり楽しくなりそうです🎵
by MariAちゃん- 0