2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
優等生カップル
でも、普通に人を好きになるし、付き合うんだなぁと痛感。
積極的な女の子と、困り気味の彼氏。
高校生ならではのむずがゆい感じが、懐かしい。。by スリーツリー- 0
ピュア〜
高校生が勉強や学校生活で悩みながらも性への興味を持ったり、恋愛に一生懸命な様がリアルに描かれてます。真面目な2人がこれからどんな風に恋愛していくのか楽しみです。
天然なかおりと好青年のすどうくんのキャラクター、見ていて微笑ましいです。by やんにょ- 0
じれじれ
えっちなことに興味津々な主人公と、
それに振り回される彼氏。。
ふたりとも優等生だけど、
めっちゃむっつりで微笑ましいです。by ホームパイ飽きた- 0
まじめだけど・・・
高校生で初めて付き合った彼氏と、どうしたらいいか分からない気持ちめちゃくちゃ分かります。
しかも周りの付き合ってる友達の話を聞く度に、自分と比べて落ち込んだり、嬉しくなったりで恋った難しいなと思うところに共感できます。by 漫画大好き女子- 0
高校生らしい幼い感じがありつつ、もくもくとエッチなことに興味がわいて、お互いにエッチな目で見たり、案外これが普通な感じかも?と思います。この作品は、普通の高校生カップルの学校生活を描きつつ、部屋に行ったら進展したくなってしまうという、生々しさが良いと思います。あまり夢のように素敵にも描かれていなくて、現実的な感じ。私はそこに良さを感じました!
by m_a_i- 0
ピュアすぎる
このふたり、応援したくなる。こんな高校生いいじゃない。無料分一気読みしちゃったわ。どう、進展していくのか気になりすぎ。
by よちゅりゅう- 0
思春期
思春期ってこんなだったかなぁーと思います。
こういうことで頭いっぱいになっちゃうし、
すごく悩みますよね。by むーしーうにくー- 0
無料分にとどまらず続きが気になるよ ー。この2人の結末も気になるし、お互いに素直でかわいいです。がんばれー
by ユキコ めちゃコミ- 0
凄くピュア
凄くピュアって感じで好き。今の時代にほしいピュア感。男がいるから◯したから上とかという若い世代の子たちにこのピュア感感じてほしい
子供ができてすぐ捨てたり虐待が多いby MFD3S- 0
ポイント課金するかはレビューみてやめようと、思います。
だけど、真面目な二人の、交際の、女の子が受け身じゃない恋を、見たことが(自分は全部受身だったので)見てみたい!かっこいいなぁ〜。続きが気になります。by あーこ、sawa- 0