2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとエッチではあるけれど、イヤらしくなくピュアな感じで青春時代を思います。主人公をはじめ、みんな賢くまじめなギャップもいい
by れごまま- 0
始めは試し読みしてみよう程度だったのに2人の今後の展開が気になり過ぎて最新話まで購入してしまった。
絵も内容も可愛らしくて安心して読める。by ミキ☆♫- 0
二人ともかわいらしい作品だと思います。タイトル通りまじめなんだな~と思います。一緒にいる事で満たされる恋愛なのかな?最後はするのでしょうが、先が長そうですね(^^;
by なつ129- 0
わかります
このタイトルみて、わかります!とうなづいた人いっぱいいるんじゃないでしょうか!まじめ、不真面目関係ないよね
そりゃー生物だから、真面目だとえちしないとかないし、したくたっていいと思います。なんなら真面目な人の方が実は興味津々だよね。実際。
by ゆんみにー- 0
真面目同士の恋も同じ?
成績優秀な3人の絡む恋愛。元々付き合っていた香織ちゃんと海成君ですが、へ⁉️高校生で⁉️
って思う様な事をしています。年の行った小生には驚き。まさかの学年順位トップクラスの2人が
ですよ⁉️人知れず付き合っていますが、そこは真面目。勉強も怠りなく、2人で勉強会したりして。
そこへいきなり宮田が絡んで来ます。この宮田こそ学年1位なんですが、香織ちゃんの事を何かと
構って来て…。香織ちゃんは海成君一筋なのに、宮田と海成君の間で火花が散る様な静かな戦いが…。
元々の2人の想いは固く、本来モテモテの宮田なのに、ちょっとかわいそうな気もするが、どうなるの
かな。何て事ない日常の話なんですが、気になって読み進めてしまいます。by たまごお寿司- 0
タイトル通り
真面目で優秀だけど、したいんです!大事な青春時代だもんね!
ピュアな初恋
はじめての恋愛でどうしていいか分からない。けど、触れ合いたい!もっと先に進んでみたい!みたいな、あの時代の恋愛が生活の中心みたいな時期に感じる興味や葛藤に共感します( ´ー`)
by ゆーゆゆーん- 0
すごくいい!
すっごく健全だと思う。心の揺らぎも迷いもよく描写されてて、感情移入しちゃう。ふたりを応援したくなる。絵はあまり好みじゃないけど、それでもすごく楽しみにしてる作品。
by みなと1225- 0
そうそう!!
自分も、こんな時期があったなと思う展開がありめが離せません。懐かしい!!
by CHARAMI- 0